« cuire un gâteau un peu en colère, ou comme le gâteau cuit à la vapeur. Gâteau au citron frais avec douceur, est de bon goût et profiter. » ingrédients
- ufs 3
- Faible farine de gluten 80 grammes
- sucre 50 grammes
- L'huile de maïs 15ML
- Le jus de citron 3ML
accessoires
- Le vinaigre blanc montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 tout le vinaigre a été ajouté l'oeuf et le jus de citron, le sucre a été ajouté par portions à passer.
- 2 envoyé une bonne pâte, les lignes ne sont pas facilement disparaître.
- 3 farine de gâteau tamiser.
- 4 coupe tamis dans la farine mélanger uniformément. Veillez à ne pas remuer afin d'éviter un mouvement circulaire anti-mousse. L'huile de maïs est ensuite ajouté.
- 5 l'huile de brosse plateau. J'utilise la vaisselle pour les plats de légumes, des outils simples.
- 6 Versez la pâte à gâteau, secouez difficile de choquer grosse bulle. Faire bouillir l'eau, sur le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes.
Conseils
1, le procédé à la vapeur pas soulever le couvercle. Après cuisson à la vapeur d'être bouché environ 3 minutes avant l'ouverture de la couverture.