« (Baidu) plantes de pissenlit contenant le pissenlit d'alcool, l'hormone de pissenlit, choline, acides organiques, inuline et d'autres nutriments de santé. Doux, amer, froid. Le foie, de l'estomac. un diurétique, laxatif, jaunisse de retraite, la vésicule biliaire et d'autres effets. gouvernance chaleur toxique, furoncles, douloureux, à l'intérieur escarboucle, les yeux rouges et la gorge, chaud et humide, jaunisse, urine lessivage Lek douleur astringent, gonflé furoncles poison, mammites, M. scrofulaceum, maux de dents, les yeux rouges, maux de gorge, abcès du poumon, l'appendicite, la jaunisse de la chaleur, la douleur astringent de douche chaude. Le traitement des mammites aiguës, lymphadénite, écrouelles, furoncles gonflé se résume, la conjonctivite aiguë, le rhume, la fièvre, amygdale aiguë l'inflammation, la bronchite aiguë, la gastrite, l'hépatite, cholécystite, infections des voies urinaires. pissenlit peut être mangé cru, frit, soupe, est l'utilisation de plantes fraîches ". ingrédients
accessoires
- huile de sésame montant droit
- sel montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 pissenlit haché, le riz bon Amoy.
- 3 gouttes d'huile de sésame et de riz en eau libre, en remuant avec une cuillère, pour empêcher la poêle anti-adhésive de riz. Une fois bouillir l'eau, un petit feu cuit.
- 5 minutes avant le pot en 4 morceaux et les sels de pissenlit.
- 5OK
Conseils
Yang froid à l'extérieur, de la rate et l'estomac bogey pissenlit.