gâteau de rouleau Mango lait condensé

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 70 grammes
  • ufs 4
  • beurre 20 grammes
  • Shimizu 65 grammes
  • mangue montant droit
  • Le lait condensé Un peu
accessoires
  • sucre en poudre 45 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf, isolat de protéines, respectivement, dans l'huile libre et des conteneurs d'eau, quelques gouttes de jus de citron, de protéines, le sucre a été ajouté à la passe-bas mousse humide.
  • 2 beurre ajouté à l'eau chauffée pour faire fondre le beurre.
  • Après 3 let jaune d'oeuf frais add.
  • 4 farine tamisée gâteau
  • Fouetter les ufs 5 à aucune poudre.
  • 6 et prendre un tiers du jaune d'oeuf tournant meringue mélanger uniformément.
  • 7 pâte à gâteau mariné a été versé dans la meringue restante à son tour mélangé uniformément.
  • 8 pâte marinée gâteau poêle antiadhésive a été versé dans (le 28 moule * 28), quelques agitation douce, puis a forcé un peu le choc, le choc de grosses bulles.
  • 9 avance dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu 150 degrés pendant 45 minutes.
  • Après 10 gants isolés usure au four filtreront sur, à l'envers sur le gril, après refroidissement à une sortie sur du papier sulfurisé.
  • Une extrémité du corps 11 est coupé en diagonale hors un petit gâteau.
  • 12 presser un peu de lait condensé.
  • 13 lisse couteau.
  • 14 couverts tranches de mangue pré-préparées.
  • 15 Avec un rouleau à pâtisserie pour rouler le gâteau, une bonne pellicule d'huile et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes ou les stéréotypes.
  • Retirer l'élément de coupe 16 peut être consommé.
  • 17 pour le petit déjeuner ou le thé l'après-midi sont Bang Bang.
  • 18 la figure fini.
  • 19 la figure fini.

Conseils

Réglez la température du four selon son propre tempérament, mangue possible coupe fine, meilleur volume, coquille d'oeuf autour d'environ 58 grammes chacun, pan demandé papier sulfurisé rembourré ordinaire.
fer de sang - Date sucre brun gâteau
Précédent
L'entrée des gâteaux de style japonais rouleaux de printemps
Prochain
Mon premier gâteau d'ange yogourt yaourt gâteau [thé] marbré
haricots rouges Matcha mots doux gâteau durian
Fromage gâteau au beurre
Frozen Mango Cheesecake
gâteau au fromage Soufflé
Côtes gruau de riz
Légumes et riz au lard brouet
riz pissenlit brouet
soupe de mouton nourrissante
bouillie multicolore
bouillie de lotus osmanthus
perte de poids d'été est pas un rêve: Funky délicieux grains torréfiés aubergines