Ingrédients
- riz 150 g
- bacon 120 g
- légumes 180 grammes
accessoires
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: riz (a panning), du bacon (coupé nettoyé), les légumes (déjà nettoyés)
- 2 les légumes lavés coupés sur la carte, prêt à l'emploi.
- 3 lard coupé dans l'eau bouillante et ont un bon lavage à riz ébullition.
- 4 Ensuite, coiffé d'un petit feu après ébullition pendant 15 minutes éteindre le feu.
- Ouverture du couvercle 5 pour ragoût pas de gaz.
- 6 Ensuite, les légumes coupés en prise d'agitation à ébullition, faire bouillir de légumes verts.
- 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de MSG.
- 8, mélanger et servir.
Conseils
Bacon très salée, il peut enlever une partie de l'immersion dans l'eau salée faire dans une période de temps.