Légumes et riz au lard brouet

Ingrédients
  • riz 150 g
  • bacon 120 g
  • légumes 180 grammes
accessoires
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: riz (a panning), du bacon (coupé nettoyé), les légumes (déjà nettoyés)
  • 2 les légumes lavés coupés sur la carte, prêt à l'emploi.
  • 3 lard coupé dans l'eau bouillante et ont un bon lavage à riz ébullition.
  • 4 Ensuite, coiffé d'un petit feu après ébullition pendant 15 minutes éteindre le feu.
  • Ouverture du couvercle 5 pour ragoût pas de gaz.
  • 6 Ensuite, les légumes coupés en prise d'agitation à ébullition, faire bouillir de légumes verts.
  • 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de MSG.
  • 8, mélanger et servir.

Conseils

Bacon très salée, il peut enlever une partie de l'immersion dans l'eau salée faire dans une période de temps.
Côtes gruau de riz
Précédent
riz pissenlit brouet
Prochain
soupe de mouton nourrissante
bouillie multicolore
bouillie de lotus osmanthus
perte de poids d'été est pas un rêve: Funky délicieux grains torréfiés aubergines
Poulet frit champignons
cuisse de poulet frit edamame
Maison farine Zhengrou faire la vaisselle cuits à la vapeur haricots -----
melon jus d'orange
Mung bean cake
Soupe de melon d'eau de corail
glace de sable melon d'eau
fruits rouges pomme soupe champignon blanc