perte de poids d'été est pas un rêve: Funky délicieux grains torréfiés aubergines

« l'appétit des gens pauvres pour l'été, mais comme de manger des légumes. Niébé nom populaire pour les haricots est légèrement différent, le Sud et le Nord, il est appelé. Les haricots grillés aubergines est une maison de cuisine, les haricots et les aubergines en approche est très simple, très populaire dans la table d'été. la principale raison est simple, le goût est très bon. dolique ont Lizhong Qi, de l'estomac et les reins, et cinq organes internes, la couleur ton auto-culture, l'essence première, le seul diabète l'efficacité a valeur prise en charge thérapeutique ne peut pas être fonction ignorée. l'aubergine est riche en antioxydants, il peut améliorer les problèmes de peau visage moucheté, mais aussi de prévenir les dommages de rayonnement d'ordinateur à la peau des aubergines et les haricots sont été de saison légumes, légumes de saison, de haute valeur nutritive que les aubergines légumes-saison et les haricots sont ma nourriture préférée. dès le début est-à-amis « paresseux » bien propre ~ puis lentement adoré. utiliser seulement l'habituel l'huile de cuisson, rustique savoureux très bien avec du riz, il vaut la peine d'essayer Oh ". ingrédients
  • aubergine 2
  • haricots 5
accessoires
  • ail 6
  • gingembre 6
  • Red Hot Chili Peppers 1
  • poivre vert 2
  • piment séché 2
  • huile 3 cuillères à soupe
  • sel 5 g
  • Poulet assaisonnement en poudre 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine peu
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparation 1 aubergine 2, 5 niébé (haricots) 3 poivre, gingembre 1, 1 ail.
  • 2 aubergine propre non pelées, coupées en fines lamelles coupées après le nettoyage des bandes verticales.
  • 3 poivrons Laver et couper prêt à l'emploi.
  • 4 facultatif Laver les fèves aux tendons, en supprimant deux, la main Baicheng environ 3 pouces segments.
  • 5 tous les ingrédients prêts
  • 6 aubergine de sel conservé 1 cuillère à soupe de préhension adhérence uniforme de 15 minutes de réserve d'eau sèche.
  • 7 pot mettre le carter d'huile, l'aubergine dans le moule après la friture enlever rapidement et de drain.
  • 8 pot d'huile est pas très élevé, hors un petit feu dans une surface ridée et les haricots de faire frire, doux frit ramassé après le contrôle du pétrole.
  • 9 chargée plaque d'appui.
  • 10 séjour en pot dans l'huile de base, après la chaleur a mis l'agitation piment séché saveur Remuer, ajouter le gingembre et l'ail ail et sautés et continuent de changer après d'or, le vin et la sauce soya ajouter le poivre importé.
  • 11 dans les haricots et les aubergines.
  • 12 mélanger les haricots d'aubergine de feu avec du sel.
  • 13 cuillères à soupe de sucre dans un assaisonnement.
  • 14 dans la sauce de cuisson, ajouter une petite couverture d'eau et laisser mijoter pendant un certain temps, quand le jus de fermeture rapide jusqu'à sec.
  • 15 saupoudrez de poivre dans Titian.
  • 16 aubergines et les haricots sont tendres, poudre de poulet mûre, mettre et mélanger uniformément.
  • Après 17 sauté pan sécher légèrement.

Conseils

1. Le couvercle et ajouter un peu d'eau en ragoût, sauce à la fermeture rapide jusqu'à sec. 2. Placez l'aubergine dans la poêle après la friture enlever rapidement et égoutter. 3. absorption d'huile aubergines salées moins propice à l'aubergine.
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