gâteau frit été

Ingrédients
  • Flour (matériel de pâte à frire) 150g
  • Amidon (matériau coller) 50 g
  • Oeufs (matériel de pâte) 1
  • L'eau (matériel pâte) 150ml
accessoires
  • Les champignons frais 50 g
  • Mung germes de soja 200g
  • ciboulette 70g
  • La viande maigre 100 g
charge
  • sel 1 tsp
  • poudre de poulet 1/2 c
  • sucre 1 tsp
  • poivre noir 1/2 c
  • Sel (marinade de la viande de porc) Un peu
  • poudre de poulet (marinade de porc haché) Un peu
  • Shimizu (en marinade de porc haché) Un peu
  • Huile de sésame (marinade de porc haché) Un peu
  • Fécule de maïs (marinade de la viande de porc) Un peu
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 porc déchiqueté Laver, ajouter un peu de sel, poudre de poulet et agité à la main pour se sentir la texture un peu collante, ajoutez un peu de temps (un peu) a continué l'agitation à la main jusqu'à ce que collant à l'eau, avec un peu de temps (un peu bon) a continué l'agitation à la main, puis on ajoute remuer l'huile de sésame, puis ajouter un peu d'attente d'amidon et remuer l'eau;
  • 2 Laver les germes de soja, de lavage et de couper les poireaux, les champignons lavés et déchiquetés, battre l'oeuf;
  • 3 la quantité de pot chaud de l'huile, traitée en soie de porc frite lâche
  • 4 Ajouter les germes de soja, le poireau, les alevins de champignons jusqu'à état mi-cuit laisser refroidir hors du feu
  • 5 prend un grand récipient propre, ajouter 150 g de farine, amidon 50 g
  • 6 solution Ajouter les oeufs, mélanger 150 ml d'eau [cette fois-ci est dans un état de pâte très épaisse, cet état ne pas ajouter d'eau, car il en va refroidir l'eau sera plombages]
  • 7 placé juste frit frais même remplir le remplissage avec la pâte à l'eau, le sel d'ajouter, poudre de poulet, le sucre, le poivre noir moulu et d'autres assaisonnements remuer veille;
  • 8 quantité de hot pot d'huile, écope d'une cuillerée de pâte et répartir uniformément dans le pot, ne se précipitent pas retourner doucement dans un certain temps, pot en agitant, si la pâte peut alors déplacer le pot en disant fondamentalement, vous pouvez l'activer dans le
  • 9 secondes côté, aussi, faire frire jusqu'à doré des deux côtés peut tenir. Tous la pâte frite peut tourner ~ ~ ~

Conseils

1. Le porc déchiqueté pré-traitement, l'objectif de porc bouilli est de ne pas manger le bois, le goût lisse. Bien sûr, si ce problème n'est pas une telle affaire directement sous Guochao également OK, le goût est un peu timide; 2. maison d'été général gâteaux frits sont consommés grand wok, faire frire une aura de coke de coke, genre très festive de l'atmosphère, mais maintenant avec une poêle anti-adhésive est également très pratique. Pour commencer, il est préférable avec un non-bâton Ha; 3. Avant de remplir versé dans la pâte, la pâte pour former une eau épaisse qui n'excita forme, de sorte que, comme les obturations refroidiront depuis l'eau a été ajouté dans une pâte épaisse de mieux; 4. Une fois frit. Ne pas besoin de mettre beaucoup d'huile, ou découper gras, manger oh relativement grasse ~ * ~
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