« fruits de mer de fruits de mer a toujours été accueilli par le peuple de la nourriture, qui est riche en protéines, faible en cholestérol, oligo-éléments, par rapport à la viande pour l'alimentation humaine et de la santé est supérieure. Surtout pour la soupe fraîche ! Le tofu mou, glissant, entrée vitamines B et Radis de potassium, de magnésium et d'autres minéraux peuvent favoriser la motilité gastro-intestinale, aide à débarrasser le corps des déchets. " ingrédients
accessoires
- tofu 300 grammes
- radis blanc 200 grammes
charge
- oignons 10 grammes
- gingembre 15 grammes
- salé goût
- pot artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- Ingrédients: 1 radis (radis dans les vitamines B et de potassium, de magnésium et d'autres minéraux peut favoriser la motilité gastro-intestinale, aide à débarrasser le corps des déchets)
- 2 Ingrédients: tofu (zéro cholestérol, riche en protéines végétales et de calcium)
- 3 Ingrédients: Cattaneo (d'abord avec l'eau bouillante pour faire bouillir ramassé avec Fen)
- 4 Ingrédients: oignon vert, le gingembre
- Après 5 l'eau à ébullition et laisser cuire 5 minutes avant Cattaneo
- 6 puis cuits à l'eau bouillante pendant 10 minutes tofu au gingembre
- Enfin, le radis blanc 7 à 8 minutes, puis rouler
- Après 8 assaisonnement ébullition avec du sel et parsemer d'oignons verts hachés, surmonté d'huile d'arachide cuite peut
- 9 bol casserole, moi la soupe!
Conseils
Avant la cuisson, l'application de l'eau pour frotter et nettoyer la coque et garder tremper dans l'eau pendant 7-8 heures, donc, la boue des coquillages, du sable et autres saletés vont recracher. La consommation de fruits de mer devrait prêter attention à quantité modérée, généralement une fois par semaine.