Soupes - ufs de litchi mijotés côtes de porc

« le nom de ce produit soupe appelée bol d'oeuf litchi de soupe, mais il n'y avait pas de litchi alimentaire, boule de melon mais après le ragoût devient limpide, comme une coquille dauphin peau litchi, regarder grand appétit. melon contenait de l'acide d'alcool, peut lui-même ne contient pas de glucides empêcher efficacement en graisse, combinée avec le melon graisse, la chaleur est pas élevé, pour la prévention de la graisse corporelle est importante, mais elle peut aussi contribuer à corps en forme et melon sucré froid, l'été fluide la chaleur, Chufan isolé, en l'été est convient particulièrement. respecter la saison dragon Boat festival, ajouter les oeufs, ajouter les champignons riches en nutriments, plus l'odeur de concombre, est adapté pour cette saison à soupe de boisson. Je espère que chacun aimera et le soutien vote pour moi Oh O (_) O ~ " ingrédients
  • côtes de porc 500g
  • melon 1000g
accessoires
  • concombre 1
  • carotte 1
  • Chaxingu 200g
  • champignon 200g
  • conservé oeuf 2
charge
  • oignons Un peu
  • gingembre Un peu
  • ail Un peu
  • huile de cuisson Un peu
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients et les épices.
  • Chaxingu retirer le pédicule 2, trempé lavé avec de la saumure, tranches de champignons.
  • 3 s fruit de melon avec une cuillère fouille creusée dans le concombre de coupe sphérique, rhombique, feuille découpée de la carotte.
  • 4 les nervures dans l'eau a bouilli pendant poivre et de gingembre, de supprimer la Xuemo retiré.
  • 5 dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau sur les côtes (ajouter de l'eau, ne pas ajouter de l'eau derrière le ragoût).
  • 6 Après la pression de SAIC incendie dans le feu environ 10 minutes.
  • 7 ail en dés, oignon, et la coupe en morceaux d'oeuf.
  • l'oignon vert et faire revenir l'ail fond de casserole à 8 pot moins d'huile.
  • 9 et brièvement d'agitation Agrocybe Pleurotus, versé dans un pot (mélanger uniformément).
  • 10 ainsi que le porc de pression des nervures soupe dans le pot ensemble, le feu, un petit feu pour brûler pendant une demi-heure.
  • 11 a été ajouté des ufs, des boules de melon fait bouillir 5 minutes, puis ajouter les carottes et cuire pendant environ 3 minutes pour passer.
  • 12 assaisonnement de poulet et le sel et les tranches finalement concombre cuire 1 minute, puis éteignez le ragoût de feu doux pendant 5 minutes.

Conseils

1. tranches de concombre doivent être le dernier à rejoindre, pour conserver le parfum du goût 2. Le sel peut être ajouté au moment de la spéculation Gum neuvième étape, plus savoureux
canard Spiced
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radis blanc soupe de tofu de mollusques et crustacés --- déblayer la chaleur
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gâteau frit été
Porc à la moutarde
l'argent de crevettes frites Cashew
poulet remuer à sec
yaourt aux fruits du dragon maison
Automne Li Gao
thé Bas (pas de version crème fleurette)
nid de roche oiseau sucre
Soupe au gingembre poire
ragoût de porc radis blanc
ballast de la bouillie de maïs collant