gâteau au fromage Soufflé

« est souvent utilisé Soufflé pour décrire la » femme dure », car en moins d'une minute après son entrée dans l'effondrement de courte durée rapidement, mais en ajoutant du fromage Soufflé, un pas si délicat, et lentement après saveur peuvent mettre dans le réfrigérateur, le goût léger et délicat dense, avec un goût aigre-doux dans le fromage, chacun veut profiter de fondre lentement dans la bouche. Si vous mangez trop lent à quelqu'un de blâme, ne pas ignorer peuple de gâteau au fromage, il ne fine goûté connaîtront cent mille demi-tour le rythme lent avec une grande précision. ne pas oublier de saisir sa saveur, vous avez besoin de fermer les yeux oh ~ " ingrédients
  • Fromage à la crème 200 grammes
  • beurre 30 grammes
  • crème fleurette 100 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 30 grammes
  • ufs 3
  • Faible farine de gluten 40 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Matériau 1: fromage à la crème: 200 g de sucre: 30 g Beurre: 30 g d'oeuf: 3, crème légère: 100 g, la farine de gâteau: 40 g, 50 g de sucre:
  • Production 2: 1 Le stand d'oeuf jaune d'oeuf part regardé
  • 32. Crème de sucre de taxi au fromage avec l'agitation thermique de chauffage de l'eau de puits
  • 43. Un chauffer le beurre d'adoucissement de l'eau ajoutée lentement à mélanger le fromage
  • 54. Ajouter le jaune d'oeuf, puis remuer
  • 65. Remuer la crème à fouetter a été ajouté
  • 76. farine de gâteau tamisé avec un batteur sur socle main Stir côté
  • 87. mousse blanc d'oeuf a été ajouté par portions à jouer du sucre
  • 98. Après le sucre blanc d'uf rapidement envoyé à la mousse humide
  • 109. La partie fractionnaire de blancs d'oeufs battus dans le fromage transformé mélangé uniformément en utilisant du gel de silice de spatule
  • 1110. Ensuite, prenez la pâte de fromage dans le moule
  • 1211. Ba Jiufen complet, vous pouvez coller dans le fromage
  • 1312. moule dans le point de profondeur du four, verser de l'eau froide rôti imperméable
  • 1413. La température du four cuire au four à 150 degrés et descendre le feu après 30 minutes pour continuer sur le feu 140 degrés pendant environ 30 minutes pour cuire la surface de brun doré
  • Après avoir placé le froid rôti 1514. Après le retrait, la lumière sera cuit rétraction de gâteau au fromage est normal, après refroidissement un bouton de déverrouillage pour (préserver réfrigérateur)
  • 16 terminé légèrement
  • 17 ..
  • 18 ..
  • 19 ..
  • 20 ..
Frozen Mango Cheesecake
Précédent
Côtes gruau de riz
Prochain
Légumes et riz au lard brouet
riz pissenlit brouet
soupe de mouton nourrissante
bouillie multicolore
bouillie de lotus osmanthus
perte de poids d'été est pas un rêve: Funky délicieux grains torréfiés aubergines
Poulet frit champignons
cuisse de poulet frit edamame
Maison farine Zhengrou faire la vaisselle cuits à la vapeur haricots -----
melon jus d'orange
Mung bean cake
Soupe de melon d'eau de corail