paquet de maïs de viande fraîche
2020-01-13 11:30:14
Ingrédients
- farine 500g
- porc montant droit
- maïs montant droit
accessoires
- levure montant droit
- sucre montant droit
charge
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sel montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer la farine 500g, en ajoutant la bonne quantité de levure, le sucre, ajouter lentement l'eau et remuer en flocons (car il n'est pas professionnel pour faire des petits pains, donc à chaque fois de mettre la levure utilisent une petite quantité de cuillère)
- 2 farine lisse groupes nappes
- 3 à la pâte recouverte d'un chiffon humide pour réveiller deux fois plus grande. Je me réveille habituellement 1,5-2 heures
- 4 après une bonne pâte de sillage, pétrir bar, en petits morceaux, puis une quantité égale de sous-agents, en roulant avec un rouleau sur une épaisseur de bord mince de la plaquette intermédiaire
- 5 Ensuite, préparer la garniture: porc (sept tiers maigre de graisse ainsi), un maïs,
- 6 porc haché, ajouter une gousse d'ail quand peau de la viande, de la peau avec un petit morceau de gingembre, côtelette de porc à la boue
- 7 décapage grain de maïs, suivi par un lavage du porc étaient ensemble mixte,
- 8, on ajoute le sel, le carburant, la sauce de soja, l'huile de cuisson de façon uniforme, le vin, en remuant, pendant une décapé
- Bonne pâte 9 réveille après up, toron, qui a été divisée en petites sous-agents du même montant, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de bord mince de la plaquette intermédiaire
- Le remplissage du sac 10
- 11 petits pains puis écrasez bien (depuis une personne à faire, le processus de petits pains pétrissage n'a pas réussi à tirer vers le bas)
- 12 petits pains bon paquet et puis se réveiller 30 minutes
- Après 13 vapeur faire bouillir l'eau, enveloppé dans des petits pains et de la vapeur pendant 10 minutes
- 14 est terminée.
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- [Poisson à l'aubergine]
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- fil des pommes de terre chaude et aigre
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- crevettes Watkins
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- Yogourt coupe de fruits
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- Céleri et concombre jus de pomme
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- jus de pomme poire Blueberry
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- lait flocons d'avoine
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- thé aux fruits de la passion
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- Estomac Poria igname pâte de sésame noir
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- Si la langue alimentaire: lait au gingembre
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- gâteau au citron cuit à la vapeur
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- fer de sang - Date sucre brun gâteau