Remuez uniformément la fécule de maïs et l'eau bouillie froide et mettez-la dans la casserole à feu doux et continuez à remuer.
Remuer à ce transparent
Ajouter le saindoux préparé et le sucre et remuer uniformément et éteindre le feu
Versez la farine de riz gluant et remuez uniformément, pétrissez-la en une pâte et réveillez-vous pendant une demi-heure.
Pressez-le en cercle avec vos mains pour envelopper la viande dans la pâte dans une boulette (pressez-la lentement avec la gueule d'un tigre) (je vais faire une recette pour la garniture de viande pour m'assurer qu'elle est juteuse). Plus de farce. Ma mère aime manger du riz gluant à peau épaisse. Cela dépend de l'individu.
Enroulez dans une pâte et trempez vos mains dans de la farine de riz gluant.
Versez l'huile et utilisez les baguettes pour tester la température de l'huile. Lorsqu'il y a des bulles autour des baguettes, mettez-la dans la casserole. Le feu ne doit pas être trop élevé. Vous devez le retourner après avoir pris la forme. Il peut être cuit jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Wow, délicieux.