Beurre à ramollir à température ambiante sur le toucher doux du type de la ligne dans la cuisinière, et non chauffé à un liquide! Pour en forme comme le travail! À la température ambiante assez lentement pour adoucir le sucre en poudre a été ajouté uniformément agité ... supérieure non granulaire lisse (non visible sur la ligne de sucre en poudre)
Battre les ufs ou quatre gouttes d'essence de vanille, remuer 1 g (principalement pour enlever le goût des ufs de plus en plus l'odeur) plusieurs fois, puis le beurre a été versé dans un mélange d'ufs, chacun doit être uniformément agité et versé dans l'agitation a été poursuivie! Si la formation d'une eau séparée et l'huile ne pas avoir peur, doucement battre au fouet pour ouvrir un fichier envoyé très bien! L'agitation ou transmis à un État uniformément mélangé est bon, sinon état de la ligne de séparation d'huile de l'eau
Après tout, la farine de gâteau, de la poudre de cacao, amidon de maïs, le sel est ajouté dans le mélange de beurre a été tamisé, mélangé uniformément tourner
Peut-être bien que l'ensemble mélanger la pâte que peu de boue et d'urine uniformément ha ha ha ...
Préchauffer le four à 200 degrés, la pâte au hasard divisée en quelques grammes, vous voulez grouper dans une miche de pain fera! Compté sur leur propre emprise sur la ligne ... Après la réunion saupoudrez quelques grains de grains de chocolat ci-dessus (note grains de chocolat sélectionné le type de cuisson résistant à haute température, ha), puis dans le cuire au four four pendant 12-15 minutes (temps de trouble à maîtriser, car les différentes température du four peut différent!)
Laisser refroidir au four avant de manger, parce que le cur est un peu fraîchement sortis du four doux non croustillant, laisser croquants fraîche est plus délicieux