« aime boire des flocons d'avoine, en particulier comme le genre d'épaisseur, sensation collante, l'avoine riche en éléments nutritifs, riches en fibres alimentaires, pour favoriser la digestion et sont très utiles, bien que le pain blanc délicieux, mais glycémique l'indice est trop élevé, pas manger souvent pour trois haute population, a rejoint l'avoine de pain grillé seraient beaucoup meilleurs amis, grains entiers, une alimentation saine aussi! " ingrédients
- farine de pain 250g
- avoine 20g
- sucre en poudre 45g
- Lait en poudre 10g
- jus d'orange 200g
- huile d'olive 25g
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1200g jus d'orange ajouté au seau de la machine à l'intérieur du pain
- 2 première 3g de sel
- 3 sucre ajouté 45g
- 410 g de poudre de lait entier
- 5 Versez ensuite dans l'huile d'olive 25g
- 6 à la farine d'avoine en eux, tandis que d'autres mousse est complètement absorbé l'humidité des flocons d'avoine
- 7 puis tamisez en haut de la farine de gluten 250g
- 8 farine placée au-dessus de levure 4g
- 9 grille-pain ouvrir un programme de pain sucré
- 10 Eh bien, après la fermentation de la pâte, mise en forme, saupoudrez un peu de flocons d'avoine, la cuisson peut alors automatiquement!
Conseils
Flocons d'avoine grande quantité d'absorption d'eau, l'humidité pyjama pour être un peu plus Oh!