« nuit avant le rendez-vous sur la bouillie, les crevettes et la manipulation des poissons, en mesure de se lever 10 minutes petit déjeuner nutritif le matin. » ingrédients
- riz montant droit
- crevette montant droit
- poissons Long Lee pièce
accessoires
- sel montant droit
- gingembre Un peu
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver le gingembre, l'ail pilé dans un mortier gingembre.
- 2 lavée crevettes pelées et coupées en morceaux de taille appropriée; Long Lee décongélation du poisson après le lavage, l'eau sèche, le poisson coupé, du vin et une pincée de sel ajouté saisir le durcissement uniforme.
- 3 Laver le riz, en ajoutant une quantité appropriée d'eau et l'étape de gingembre haché 1, appuyez sur le bouton « soupe de bouillie » bouillie. (Selon leur habitude habituelle de bouillie)
- 4 sera versé cuire la bouillie dans la poêle, ajouter les crevettes et les poissons mariné, poisson cuit nouveau ouvert le feu et laisser cuire jusqu'à ce que les crevettes, l'assaisonnement avec du sel.
- 5 dans un bol, saupoudrer un peu d'oignon vert haché.