canard de konjac

 ingrédients

 

canard

 

300g

 

konjac

 

200g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée

 Amorphophallus konjac mijoté approche canard 1.

Laver le sang net 2 mousse de canard.

3 de la poêle, faire sauter le canard, ajouter la sauce de soja remuer savoureux.

4 ajouter la bonne quantité d'eau, le canard ragoût.

Après 5 ébullition, couvrir le couvercle, tourner et laisser mijoter pendant 20 minutes.

6 bon ragoût de canard.

Pour 7 konjac, laisser mijoter pendant 10 minutes.

8 moulage konjac, mélanger uniformément le sel, pour donner une soupe sèche.

soupe de poulet noir date double Shenqi
Précédent
Yam Nianmi petit gâteau éponge
Prochain
repas de Teriyaki
La pâte de haricot de jujube
pieuvre braisée
vin Sydney
salade de haricots
soupe au poulet ginseng nord-américain Ukraine
goût ragoût de canard Odd
porc Ding avec le céleri et les pois
Pigskin congelés
pouding de fruits cuits à la vapeur
Cumin calmars frais commencent ici # #
Bouillie de haricots mungo