ufs
2
Le jaune d'oeuf
1
lait
200g
sucre vanillé
10g
Le lait condensé
25g
crème fleurette
100 g
Accessoires caramel eau bouillante avec le sucre 40g 15g 50g eau froide Douce lisse pratique pudding au caramel 1 Toutes grande collection de matériel Deux jaunes d'ufs et 2 placés dans un récipient 3 Fouet remuer mis de côté rechange 4 petite Guo Lifang 40 g de sucre et 15 g d'eau sur le poêle laisser mijoter 5 observé à tout moment jusqu'à ce que la bulle se détourna de blanc à brun bulle 6 immédiatement versé dans 50 g d'eau De 7 à attiser le feu, ils Aohao caramel liquide. 8 pot lait ajouter le lait, ajouter le lait condensé 9 sucre ajouté mis 10 puis mettre le récipient sur le feu, et chauffé pour faire fondre le sucre, le lait n'a pas besoin d'ébullition, ajouter la crème à fouetter mélangé. Aohao caramel liquide ajouté avant 11 Remuer 12 ne sont pas mis à chaud 13 Le pudding était lentement dans l'uf 14 à bord vers le bas tout en agitant 15 bon pouding filtre de sélection liquide les impuretés 16 Le pudding a été versé bouteille Rubu Ding Four 17 est inséré dans le fond d'une casserole d'eau chaude, la grille d'évacuation dans le pudding de la bouteille moyenne, cuire 160 degrés pendant 45 minutes pas pressé de prendre le temps, sera mijoté pendant environ 10 minutes, puis une bouteille de boudin a été retiré. 18 Terminé