Doux pudding au caramel lisse

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

Le jaune d'oeuf

 

1

 

lait

 

200g

 

sucre vanillé

 

10g

 

Le lait condensé

 

25g

 

crème fleurette

 

100 g

 

 Accessoires caramel eau bouillante avec le sucre 40g 15g 50g eau froide

 Douce lisse pratique pudding au caramel 1 Toutes grande collection de matériel

Deux jaunes d'ufs et 2 placés dans un récipient

3 Fouet remuer mis de côté rechange

4 petite Guo Lifang 40 g de sucre et 15 g d'eau sur le poêle laisser mijoter

5 observé à tout moment jusqu'à ce que la bulle se détourna de blanc à brun bulle

6 immédiatement versé dans 50 g d'eau

De 7 à attiser le feu, ils Aohao caramel liquide.

8 pot lait ajouter le lait, ajouter le lait condensé

9 sucre ajouté mis

10 puis mettre le récipient sur le feu, et chauffé pour faire fondre le sucre, le lait n'a pas besoin d'ébullition, ajouter la crème à fouetter mélangé.

Aohao caramel liquide ajouté avant 11

Remuer 12 ne sont pas mis à chaud

13 Le pudding était lentement dans l'uf

14 à bord vers le bas tout en agitant

15 bon pouding filtre de sélection liquide les impuretés

16 Le pudding a été versé bouteille Rubu Ding

Four 17 est inséré dans le fond d'une casserole d'eau chaude, la grille d'évacuation dans le pudding de la bouteille moyenne, cuire 160 degrés pendant 45 minutes pas pressé de prendre le temps, sera mijoté pendant environ 10 minutes, puis une bouteille de boudin a été retiré.

18 Terminé

orge de canard et de la soupe de melon d'hiver
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gluten de l'huile double frais braisé
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Lo cotylédons peau de porc mixte
Laba
pieuvre braisée
Luffa crevettes frites edamame
germes de soja Vinaigre
soupe de poulet noir date double Shenqi
canard de konjac
Yam Nianmi petit gâteau éponge
repas de Teriyaki
La pâte de haricot de jujube
pieuvre braisée
vin Sydney