wuji
500g
gingembre
10g
pétrole Accessoires bonne quantité de quantité de quantité de sel de sucre bonne quantité quantité d'huîtres de sauce de soja 2 cuillères à soupe de cuisson vin 2 cuillères à soupe de sauce hoisin 1 cuillère à soupe soupe à l'oignon vert haché bonne quantité 3g Sauce approche huile parfumée 1 Wuji première sauce prête. Le bol de riz (amidon peut également être utilisé à la place de l'eau), 1 petit bol cuillère à huîtres, sauce aux fruits de mer cuillère, sucre 2 c, 2 cuillères à soupe de sauce. Après le bloc-chop noir 2 dans le pot pour faire bouillir l'eau bouillie, bouillie pour 5 à poissons matures. (Ceci est une étape a oublié de prendre des photos) Faire chauffer la poêle, verser un peu d'huile, faire revenir le gingembre en Versez de l'eau bouillante après 3 poulet noir 4 a été versé dans 2 cuillères à soupe de pétrole 5 sel ajouter, mélanger pendant 2 minutes, jusqu'à ce que l'huile de poulet légèrement, jaune légèrement doré 6 avant la soupe de riz mariné versé dans les sauces. Remuer jusqu'à 7 L'eau a été versée dans la sauce pot 8, laisser mijoter noir environ 5 minutes. 9 jusqu'à la soupe un peu épaisse verser le vin tout en continuant à Sauté Ajouter le top 10 pan d'oignon vert haché. (Vendredi, le réfrigérateur propriétaire et par conséquent n'a pas, et a dû mettre le remplacement des oignons verts) 11 pan Zhuangpen peut être