Le tofu ferme
4
porc
250g
L'huile d'arachide
11g
Accessoires Montant Montant Montant du sel à l'ail de vin de poivre à l'amidon de gingembre goût 20g quantité de sésame blanc frit sauce soja ormeaux 9g 20g de sucre 2 g bol d'eau la pratique de tofu frit farcies 1 à racheter le vieux fromage de soja en saumure La fin de la côtelette de porc 2 3 fin de porc avec de l'ail de gingembre, du vin, le sel, l'amidon de maïs, 11 Kebao sauce de poisson et de poivre 4 graines de sésame ajoutée, bien mélanger 5 coupe de tofu à partir du milieu, en deux 6 L'utilisation d'une petite cuillère pour creuser une fosse dans le milieu de tofu 7 dug plat de tofu mis 8 Creusé dans la viande de porc en morceaux Bien mélanger avec 9 10 remplira juste creusé de nouveau la viande de la fosse, à supporter le point de pression réelle 11 battre la surface de la couche mince de farine tofu Ajouter l'huile d'arachide dans 12 pot en pierre médicale, le feu chauffé. Mettez le feu, le côté remplissage de tofu vers le bas, sur un morceau de pot 4,5 frire environ 13 minutes, faire frire jusqu'à ce que la tête en bas d'or, et laisser cuire quelques minutes 14 sauce de soja, sucre, sel 2 g, 9 sauce de poisson Kebao dans un bol et le bol d'eau dans une sauce, verser le tofu Laisser mijoter pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la sauce sèche presque