agneau
400g
chou
200g
farine tout usage
300g
Allspice excipients de quantité d'huile quantité de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1/4 cuillère à café d'oeufs de cuillère à sauce d'oignon un 4g de levure Agneau et tarte chou de mouton coupé en la fin de la pratique 1; 2 Ajouter les oeufs; 3 de la viande ovine a été ajouté à la fin; 4 chou nettoyer l'eau de drain; 5 chou chinois, finement haché; 6 cuillerées de sauce de soja, une cuillerée de sel, une demi cuillère à café de sucre, un peu piment de la Jamaïque, la viande fouettant dans la même direction, jusqu'à ce que la viande commence à tirer son poids, peut devenir collant; 7 épreuve pâte avec un procédé, de sorte que la pâte relativement tendre, la farine avec de la levure, l'eau et dans l'aspect uniforme de pâte molle, recouverts d'une pellicule de matière plastique; Fermentation 2 à 8 fois plus grand; 9 à pétrir la pâte forcée minutes, divisée en sous-agent taille approximativement noyer; 10 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans la peau; Le remplissage du sac 11, fermé 12 de niveau, un bon résiduel; 13 cuisson brosse poêle électrique un peu d'huile, mettre une tarte, un petit feu lentement rôti; Cuire jusqu'à ce que doré des deux côtés 14 envers le raccourcissement;