vers bambou
400g
Excipients quantité d'huile de sel les vers de bambou frits 1 C'est la pratique dans la rue du marché alimentaire des vers de bambou Hawking. 2 vers de bambou propre drain. 3 pan blanc (retenue d'huile), les vers de bambou Étape 2 a été versé dans une poêle antiadhésive à plat. Ne pas tirer jusqu'à une étape clé pour obtenir des vers de bambou de bonne mine ont provoqué beaucoup de chaque passage. 4 avec le feu minimum tout en utilisant des baguettes bascule vers de bambou, tout en chauffant. C'est le genre d'approche « propre de grenouille bouillie », il est de laisser les insectes ne se déforment pas, après qu'ils chauffent, se redresser lentement, dans ce processus de chauffage, seront également des insectes séchés au four et dans l'eau. 5 Lorsque le bug cuisson sécher et brun doré, dans un peu d'huile d'arachide, continuent de faire frire poche, pas trop d'huile, aussi longtemps que les insectes peuvent coller un bidon d'huile. Ce vers de bambou frit avec de l'endroit le plus différent. 6 teinté à la main un peu de poudre de sel, répartir uniformément sur l'insecte. Continuer à la poche à frire, ouvrir plus le feu, l'odeur de Stir de poche des insectes dans la casserole. 7 pan plat équipé. 8 bits plus joli, et servir.