les vers de bambou frites

 ingrédients

 

vers bambou

 

400g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 les vers de bambou frits 1 C'est la pratique dans la rue du marché alimentaire des vers de bambou Hawking.

2 vers de bambou propre drain.

3 pan blanc (retenue d'huile), les vers de bambou Étape 2 a été versé dans une poêle antiadhésive à plat. Ne pas tirer jusqu'à une étape clé pour obtenir des vers de bambou de bonne mine ont provoqué beaucoup de chaque passage.

4 avec le feu minimum tout en utilisant des baguettes bascule vers de bambou, tout en chauffant. C'est le genre d'approche « propre de grenouille bouillie », il est de laisser les insectes ne se déforment pas, après qu'ils chauffent, se redresser lentement, dans ce processus de chauffage, seront également des insectes séchés au four et dans l'eau.

5 Lorsque le bug cuisson sécher et brun doré, dans un peu d'huile d'arachide, continuent de faire frire poche, pas trop d'huile, aussi longtemps que les insectes peuvent coller un bidon d'huile. Ce vers de bambou frit avec de l'endroit le plus différent.

6 teinté à la main un peu de poudre de sel, répartir uniformément sur l'insecte. Continuer à la poche à frire, ouvrir plus le feu, l'odeur de Stir de poche des insectes dans la casserole.

7 pan plat équipé.

8 bits plus joli, et servir.

sucre brun, pâte de sésame pain fait
Précédent
Porc à l'oignon
Prochain
oeufs saumure
gâteau de petit déjeuner pissenlit
sandwich
tarte aux haricots rouges Matcha
asperges frites de porc Lily
scones de sésame noir
Oeufs, oignons verts gâteau aux carottes
crevettes frites
agneau scallions
tarte aux choux Agneau
gâteau d'uf frit
omelette Pepper