sucre brun, pâte de sésame pain fait

 ingrédients

 

farine

 

1000g

 

La levure sèche

 

5g

 

 Accessoires de sésame bonne quantité de sucre brun

 Sésame sucre brun fait des pratiques de levure de pain 1 avec une quantité appropriée d'eau chaude pour ouvrir, la farine, pour former une pâte, fermez le couvercle, mettre dans un endroit chaud de proofed deux fois plus grande.

2 frotter dur, l'exclusion de l'air, coupé en gros sous-agent, avec la plus grande taille des petits pains pate presque.

3 rouleau dans la pâte fine. La meilleure prescription peut rouler un peu, bon volume.

4 et le sucre brun et fonte de sésame dans une sauce épaisse appropriée (impeccablement exigences peuvent retourner une cuillère, mais ne coule pas).

5 par augmenter le volume, le point de volume légèrement serré, pour éviter de casser la pâte dans un gâteau lorsque le rouleau.

6 croissance en volume, par rapport à un plateau jusqu'à ce que le disque dans la pie, la dernière tête sous pression dans le gâteau.

7 laminage à une épaisseur d'environ un demi-centimètre de gâteau.

8 cuisson Préchauffez le moule, puis le gâteau dans le plat de cuisson, ouvert sur le feu, jusqu'à ce que le déclenchement automatique très bien.

pan 9 gâteau pour en profiter!

gâteau d'oeuf algues
Précédent
les vers de bambou frites
Prochain
Porc à l'oignon
oeufs saumure
gâteau de petit déjeuner pissenlit
sandwich
tarte aux haricots rouges Matcha
asperges frites de porc Lily
scones de sésame noir
Oeufs, oignons verts gâteau aux carottes
crevettes frites
agneau scallions
tarte aux choux Agneau
gâteau d'uf frit