farine
1000g
La levure sèche
5g
Accessoires de sésame bonne quantité de sucre brun Sésame sucre brun fait des pratiques de levure de pain 1 avec une quantité appropriée d'eau chaude pour ouvrir, la farine, pour former une pâte, fermez le couvercle, mettre dans un endroit chaud de proofed deux fois plus grande. 2 frotter dur, l'exclusion de l'air, coupé en gros sous-agent, avec la plus grande taille des petits pains pate presque. 3 rouleau dans la pâte fine. La meilleure prescription peut rouler un peu, bon volume. 4 et le sucre brun et fonte de sésame dans une sauce épaisse appropriée (impeccablement exigences peuvent retourner une cuillère, mais ne coule pas). 5 par augmenter le volume, le point de volume légèrement serré, pour éviter de casser la pâte dans un gâteau lorsque le rouleau. 6 croissance en volume, par rapport à un plateau jusqu'à ce que le disque dans la pie, la dernière tête sous pression dans le gâteau. 7 laminage à une épaisseur d'environ un demi-centimètre de gâteau. 8 cuisson Préchauffez le moule, puis le gâteau dans le plat de cuisson, ouvert sur le feu, jusqu'à ce que le déclenchement automatique très bien. pan 9 gâteau pour en profiter!