agneau
500g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de gingembre poivre de chili quantité appropriée de sel oignon et la quantité quantité quantité de quantité de cumin cumin quantité de poudre de poivre de chili quantité quantité ail quantité de vin amidon de maïs en sauce Oignons verts de pratique d'agneau pour préparer 1: agneau, ail gingembre oignon piment, poudre de poivre, le poivre, le cumin, le chili en poudre, poudre de cumin. 2 oignons coupés en sections, le gingembre et les tranches d'ail, le poivre rouge haché. 3 tranches d'agneau, mettre le vin de cuisine, amidon, poudre de poivre, le poivre, le cumin, le chili en poudre, poudre de cumin, dix minutes marinées. 4 gingembre Mettez la casserole, faire revenir au poivre. En plus de piment à la pelle sur. 5 mettre les Sauté d'agneau. Si vous vous sentez quand le lard en poudre mis au poivre, de cumin en poudre, poudre de chili, de cumin en poudre beaucoup, peut maintenant être approprié de mettre un peu. 6 mettre l'oignon, l'ail et la sauce de soja frit. 7 sur le poivre et le poivre préalablement mis, bien mélanger. casserole 8 D'accord. Vaisselle.