melon Corne
300g
viande de porc
250g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de vin, la quantité de sauce de soja salée amidon de maïs poivre 1 oignon quantité d'oeuf en poudre de poulet angle de glissement de melon d'approche d'une section de la viande de la coupe de la viande de porc dans environ 1 cm, 3 cm généreux segments longs. 2 avec la quantité de sauce de soja, poivre, vin de cuisine, salée pendant 10 minutes. 3 dans l'amidon dans un oeuf. 4 et bien mélanger. 50 cents melon propre. 6 feuille découpée de diamant, et ensuite préparer l'oignon point. carter d'huile brûlante 7, lorsque l'huile chaude 5 minutes, les morceaux préparés d'une viande prenant en sandwich la casserole, avec des baguettes empêchent constamment basculer l'adhésion. 8 frit à un poisson d'or. 9 carter d'huile décantée, congé huile de base, le poivre frit, mélanger en angle Guapian. 10 ajouter la sauce aux huîtres et continuer à faire frire. 11 à verser dans la moitié de melon d'angle cuit section de la viande. 12 ajouter le poulet et bien mélanger casserole.