Corne melon glisser la section de viande

 ingrédients

 

melon Corne

 

300g

 

viande de porc

 

250g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de vin, la quantité de sauce de soja salée amidon de maïs poivre 1 oignon quantité d'oeuf en poudre de poulet

 angle de glissement de melon d'approche d'une section de la viande de la coupe de la viande de porc dans environ 1 cm, 3 cm généreux segments longs.

2 avec la quantité de sauce de soja, poivre, vin de cuisine, salée pendant 10 minutes.

3 dans l'amidon dans un oeuf.

4 et bien mélanger.

50 cents melon propre.

6 feuille découpée de diamant, et ensuite préparer l'oignon point.

carter d'huile brûlante 7, lorsque l'huile chaude 5 minutes, les morceaux préparés d'une viande prenant en sandwich la casserole, avec des baguettes empêchent constamment basculer l'adhésion.

8 frit à un poisson d'or.

9 carter d'huile décantée, congé huile de base, le poivre frit, mélanger en angle Guapian.

10 ajouter la sauce aux huîtres et continuer à faire frire.

11 à verser dans la moitié de melon d'angle cuit section de la viande.

12 ajouter le poulet et bien mélanger casserole.

céleri cuit à la vapeur semoule de maïs
Précédent
confiture de raisins rouges
Prochain
Cola ailes de poulet
sauce
porc déchiqueté Margose
Le poulet Yam
Orléans poulet frit
soupe aux algues
Boeuf pois mange-frites
Saucisse noyau d'aliment frit à barres
[Bocui Xing Fu filet mignon d'ananas grillé, cuit au four]
crabes cuits à la vapeur
morceaux de poisson frits croustillants
chips à partir marinées [original]