filet
400g
ananas
500g
accessoires quantité de poudre de poivre noir de cumin huîtres Montant Montant Montant de la quantité de sucre aspiration tête montant de romarin quantité quantité d'olive au basilic [Cuisson] Fu Bo filet mignon Cuixing pratiques d'ananas grillé à siphonner l'eau excédentaire avec du papier de cuisine après un filet de nettoyage et d'ananas; 2 longe sur la planche à découper avec la pointe en vrac tendons, décapés commodité également savoureux; 3 chargé d'une grande casserole du filet, et dans le sucre candi; 4 est injecté dans la sauce aux huîtres de la viande; 5 sauce d'injection, l'huile d'olive; 6 Saru Zi poudre de Ran 7 ananas et il a été découpé et découpé en petits noyau; 8 Pineapple après hémisection, coupé en tranches épaisses; 9 confiture noyau d'ananas marquée en utilisant un mélangeur à main; Le bol avec des baguettes 10 Stir la viande et des excipients; coeur de la confiture d'ananas 11 enveloppé d'une gaze, main jus, contenants de viande chargee poussé; Après 60 minutes, saumuré 12, sur le filet, une partie de code de chair de viande dans un autre récipient résistant à haute température, surmonté d'huile d'olive 13 brillant poivre noir; 14 jetés dans la quantité de romarin sec; Préchauffer le four 15 et descendre le feu 220 degrés, dans le ton des ingrédients bas les feu de 200 degrés et cuire au four pendant 50 minutes.