Cou de porc Sushi [départ original]

 ingrédients

 

riz cuit

 

600g

 

algue

 

4

 

 Accessoires montant approprié chinois algues 100 g de miel de sésame blanc 100 g de carottes 100 g de cou de porc de sushi de vinaigre

 cou de porc approche Sushi 1 riz cuit à l'intérieur en ajoutant une quantité appropriée de vinaigre de sushi et bien mélanger;

2 Filet de cou Miel de porc en bandes alternées;

3 prêt algues chinois, les carottes épluchées et coupées en bandes alternées;

4 algues galerie carrelée de sushi, puis d'abord recouvert d'algues sur le dessus du riz, puis ajouter les bâtonnets de carotte, bande de cou de porc et algues chinoise;

5 sièges auxiliaires sushi, le matériau en bandes;

6 Enfin un bon sushi coupe rouleau en bandes ou comme vous pouvez bloquer! Comme quand vous mangez peut aussi saupoudrer un peu de graines de sésame blanc, d'augmenter le goût.

Oeuf poivre noir
Précédent
tranches de porc à l'ail
Prochain
Petit pain de cuisson
Persil laitue frit saucisse
Brown gingembre sucre
pot chaud champignon Lamb
Floraison paquet de carotte pourpre de pommes de terre
lait de soja vert
gâteau de riz d'arachide Lard
chou frit Fungus
champignons à l'ail
Porc à la tige d'épinards
pain sec
riz parent-enfant