1. Tous les matériaux prêts, première crème à fouetter, l'huile de canola, le lait, le sucre, le sel dans le seau de la machine à pain. Le sel et le sucre à placer en diagonale.
2. Et puis dans la farine, la levure enfouie dans la farine.
3. La procédure de malaxage de ces matériaux breadmaker pétrir la pâte. Lancer un programme dans la pâte.
4. fermentation grille-pain base de processus de « fermentation ». Jusqu'à ce que la pâte soit 2,5 fois la taille d'origine, doigt trempé dans la farine, percer un trou dans la partie supérieure de la pâte, ne fait pas l'effondrement rétractent, la fermentation réussie. Description a fait un grand effondrement, la fermentation description de rétraction est pas en place.
5. Retirer la pâte, la pâte tampon est placé, le frottement autour d'échappement, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes, il est donc facile à rouler en arrière ouvert.
6. Etaler la pâte en une feuille ayant une épaisseur d'environ 5 mm de long, l'huile de canola essuyant la couche de dessus (un poids externe). Saupoudrer une couche de soie maison.
7. La coupe entière de raclage de la pâte, la taille de la largeur de moule similaire.
8. Ces patchs empilent, puis un couteau transversal.
9. La surface de coupe de la feuille placée sur l'extrémité d'un pain grillé de moule anti-adhésif, puis tomber sur la surface d'une tranche de viande Songsa.
10. Le chaud et humide placé à la seconde fermentation, peuvent être fermentées dans le four, le four et mettre un bol d'eau au fond.
11. La surface de billettes d'origine pour être deux fois plus grand, préchauffez le four commencer, 190 degrés, surface brillante si on le désire, peut utiliser une couche de brosse d'oeuf, mais il y a le fil au-dessus, brosse un peu plus difficile.
12. L'alimentation moule centrale four préchauffé, 190 degrés, et en bas le feu, environ 25 minutes.
13. Une fois libéré, peut immédiatement décapage, porte-sec pour les mains chaudes et sèches lorsque vous pouvez enregistrer l'enveloppe. La tentation de vous?