1. Faire cuire la farine dans la machine, puis le sucre, le sel et la levure sont pas de poudre sur la farine de blé, le soja et l'huile d'olive réentrée pétrir la pâte jusqu'à ce que la planche de bord, puis fermenté à un endroit chaud;
2. Laver, préparer les ingrédients;
3. les oignons, les pommes de terre, les champignons, les carottes et les couper de poivron en Ding;
4. une poêle à frire dans le carter d'huile, d'abord sous l'faire revenir l'oignon, puis ajouter les pommes de terre et les carottes;
5. Ensuite, la pâte de curry et 100 g d'eau et bien mélanger, Continuer à mélanger les champignons;
6. sel Ensuite, poudre de curcuma, le poivre, le basilic et mélange de poudre de noix de coco râpée, estampillé avec le feu et laisser mijoter 10 minutes;
7. Ajouter dernier tour mixte de poivrons uniformément;
8. La flamme, laisser reposer refroidir;
9. Les gaz d'échappement fermenter la pâte, la pâte avec un rouleau à pâtisserie en une feuille, enduite de sauce destiné, non revêtue de dégagement autour du bord;
10. Le végétal est alors recouvert avec cool, et enroulé autour du bord;
11. remplissages et l'ont enveloppé dans un bon pain, mettre dans le papier sulfurisé pavé cuisson pan:
12. Le couteau trois nutation marques sur le flan de pain, saupoudrer un peu de surface sèche;
13. L'alimentation a été préchauffé 385 degrés F four et cuire 30 minutes au four;
14 minutes et laisser refroidir légèrement, couper pour en profiter;
15. accompagné d'une tasse de café de fantaisie, ha, ha, heureux comme des dieux ......