Nouilles sautées au poivre double

Nouilles larges 200 g gingembre 1 pièce Ail 3 pétales Poivre de Hangzhou (vert et rouge) 2 chacun Zanthoxylum bungeanum 20-30 gélules Poivron rouge séché 6-8 Huile végétale Environ 50g sauce aux huîtres 2 cuillères (cuillère à soupe hot pot) poudre de poivre noir 2 cuillères (cuillère d'assaisonnement)
  • Préparez des nouilles;

  • Laver la vaisselle requise proprement, râper le gingembre, couper l'ail, couper le poivron rouge et le poivre de Hangzhou coupé en diagonale pour utilisation

  • Porter l'eau à ébullition et cuire les nouilles;

  • Retirer l'eau froide, égoutter l'eau et réserver;

  • Mettez l'huile dans la casserole et ajoutez le poivre et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient parfumés;

  • Ajouter le gingembre et l'ail jusqu'à parfumé;

  • Ajouter la sauce aux huîtres et faire sauter pendant 30 secondes;

  • Verser les nouilles cuites et faire sauter pendant 30 secondes;

  • Ajouter le poivre de Hangzhou et la poudre de poivre noir en même temps, remuer uniformément pendant 30 secondes, éteindre le feu;

  • Mettez-le dans l'assiette, les nouilles frites au poivre double

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