mousse ail aubergine grillée Duojiao

ne sais pas quand apprendre à la nourriture épicée, je pense que peut-être l'homme n'a jamais été vu et Zhu a rencontré il y a plusieurs années, a vécu dans le Hunan, une petite fois, dans tous les plats latéraux essentiellement tous épicé, si vous ne voulez pas la nourriture épicée, puis boire beaucoup d'eau manger du riz blanc, qui ne pas chaud, seulement plus épicée, si le chanvre est une caractéristique de Chongqing, Hunan, si épicé ce sont leurs caractéristiques, et non pas une fois l'amour pour les épices l'homme, à partir du premier chili port d'entrée, vous ne sentirez pas que leur chili quelles sont les caractéristiques, je me sentais encens spécial, en particulier dans le riz, de la première bouchée des émotions, des larmes, au deuxième port pour les maisons difficiles à distinguer, les intestins de traction langue pendante, deux semaines auraient suffi pour vous faire sentir la sublimation à chaud. La maison est à seulement deux bouteilles de Duojiao Hunan ont envoyé une maison d'un ami à faire, ce ralenti à la maison rôti aubergines au poivre haché à l'ail, sinon hacher le poivre et sauce à l'ail et le poivre chop peut être acheté dans la rue, le goût encore cuit bien, bien sûr, si le point de sortie ci-dessus Roumo encore plus. Parfois, la vie sans une tempête, partager vos souvenirs sont plus placide peu romantique, la nourriture elle-même ne se souvient pas, mais il a pu toucher les souvenirs d'actions qui tombent, aigre, doux, riche, ou est sobre et élégant a. aubergine 1 ail 1 sauce de soja 2 cuillères à soupe pâte de haricots Un peu sauce Oyster 1 cuillère à soupe Duojiao montant droit sucre Un peu oignon vert Un peu huile d'olive Un peu sel Un peu

étape 1

coupe Aubergine dans la moitié, de l'eau coupe la viande de châtaigne était l'aubergine

étape 2

boucher de bac de papier sulfurisé, l'huile d'olive dans le dos de la brosse et la surface intérieure de l'aubergine

étape 3

La presse d'ail en mousse

étape 4

La moitié du poivre ail et émincez à rester à la maison sur le bord, en plus des oignons, puis toute la sauce dans un bol, et versez une petite promesse d'huile

étape 5

Préchauffer le four à 200 degrés, 10 minutes après la étuvage aubergines brosse sauce aubergine, l'ail et le reste au-dessus du magasin Duojiao

étape 6

Entré à nouveau en vie dans le four cuire au four 5 minutes Zhuangpen
Simple bon goût --- champignons Duojiao
Précédent
Duojiao Lis fans de vapeur
Prochain
# # Automne comment manger melon d'hiver cuit à la vapeur Duojiao
# # Réfrigérateur ingrédients relooking Duojiao Malabar aux épinards
poisson à la vapeur sauce au homard de l'eau Duojiao
nouilles frites végétales mixtes
nouilles frites de fruits de mer
Nouilles sautées au poivre double
Nouilles sautées aux oignons verts
Chef-d'uvre des nouilles de soie de citrouille
nouilles frites de crevettes
nouilles frites de fruits de mer
Deft premier chow mein
[Homme] cuiseurs de riz version de la sixième, puis frit Naples