plats Deft - champignons Duojiao

champignons Duojiao est un plat simple de adroite, environ 10 minutes pour l'obtenir! goût de champignons et lisse, délicieux garni de poivre haché et épicé cuit à la vapeur d'huile de soja de poisson, ainsi que le champignon, et est particulièrement délicieux avec du riz! Le temps chaud d'été, pas d'appétit pour manger, il est préférable d'être un champignon de poivre côtelette ~ champignon 400g Duojiao 2 cuillères à soupe oignons 1 Étuvé sauce soja poisson 1 cuillère à soupe

étape 1

Flammulina couper les racines lavées, trempé avec de l'eau pendant 5 minutes.

étape 2

Retirer et champignons de l'eau de drainage, placé dans le plat.

étape 3

Dans le champignon placé au-dessus du poivre côtelette, la quantité de sauce côtelette au poivre peut être ajustée de manière appropriée en fonction de votre goût.

étape 4

Mettez l'eau bouillante dans pot après lys Ru vapeur pendant 7 minutes.

étape 5

Les oignons hachis lavés de rechange.

étape 6

Supprimer Ru lis, vous pouvez verser l'excès de sauce, saupoudrer d'oignon vert haché, nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, le poivre haché et poisson à la vapeur sauce de soja, car elle-même a un salé, donc pas de sel ajouter d'autres.

étape 7

Pan a mis une petite quantité de carter d'huile, a commencé à fumer quand vous pouvez éteindre le feu, verser sur l'oignon vert haché et hacher le poivre ci-dessus.

étape 8

Un délicieux et beau champignon Duojiao rempli amis ~
Duojiao germes de soja - super simple super délicieux
Précédent
champignon Duojiao
Prochain
Chop poivre frit Clam
# # Majeur radis mariné poivre chop combat intestin festival
Ail ufs brouillés Duojiao
Simple bon goût --- champignons Duojiao
mousse ail aubergine grillée Duojiao
Duojiao Lis fans de vapeur
# # Automne comment manger melon d'hiver cuit à la vapeur Duojiao
# # Réfrigérateur ingrédients relooking Duojiao Malabar aux épinards
poisson à la vapeur sauce au homard de l'eau Duojiao
nouilles frites végétales mixtes
nouilles frites de fruits de mer
Nouilles sautées au poivre double