étape 1
Flammulina couper les racines lavées, trempé avec de l'eau pendant 5 minutes.étape 2
Retirer et champignons de l'eau de drainage, placé dans le plat.étape 3
Dans le champignon placé au-dessus du poivre côtelette, la quantité de sauce côtelette au poivre peut être ajustée de manière appropriée en fonction de votre goût.étape 4
Mettez l'eau bouillante dans pot après lys Ru vapeur pendant 7 minutes.étape 5
Les oignons hachis lavés de rechange.étape 6
Supprimer Ru lis, vous pouvez verser l'excès de sauce, saupoudrer d'oignon vert haché, nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, le poivre haché et poisson à la vapeur sauce de soja, car elle-même a un salé, donc pas de sel ajouter d'autres.étape 7
Pan a mis une petite quantité de carter d'huile, a commencé à fumer quand vous pouvez éteindre le feu, verser sur l'oignon vert haché et hacher le poivre ci-dessus.étape 8
Un délicieux et beau champignon Duojiao rempli amis ~