étape 1
Préparation de la nourriture, j'utilise Duojiao Hunan, qui a une petite quantité de sauce au homard, poivre côtelette qu'il y aura un peu de saveur de soja, s'il n'y a pas Duojiao, vous pouvez généralement le faire avec une tête de poisson poivre côtelette, le goût est délicieux.étape 2
Les fèves germées deux à trois fois le lavage avec de l'eau. Le processus de lavage de la coque flottera, vous pouvez la main ou à l'écrémage Passoire, la pêche est pas nécessaire de nettoyer complètement.étape 3
Pot composé d'eau, après que l'eau dans les germes de soja, dans une cuillère à café de sel, environ un an et demi d'eau bouillante, pour but de retirer une partie de la saveur de haricot, aspect pré-cuit. (Si pressé ou ne se soucient pas de la saveur de beany, cette étape peut être omise, les alevins sont possibles directement)étape 4
Après 5 g d'huile dans la poêle. Ce plat est fait après relativement frais, pas besoin de mettre trop d'huile, mais aussi pour la santé.étape 5
Le Duojiao vers le bas dans le pot, mélanger la saveur.étape 6
Les germes de soja versé dans le wok, faites frire uniformément, Verser 3 g de vin blanc (il y avait un effet d'arôme de poisson clair), s'il n'y a pas de vin, vous pouvez aussi mettre le vin, le vin pour mettre un peu plus, mettre environ 10 grammes.étape 7
Moins d'une minute remuer dans la pompe post-natale 8 g, mélanger, si elle est très sec, vous pouvez ajouter un peu d'eau.étape 8
Ajout d'un sel de gramme, bien mélanger, pour garder le fond du pot avec une petite quantité d'eau, de manière à assurer les germes de haricots croquants goût, vous pouvez effectuer un panoramique à feu moyen, puis continuer à faire frire pendant une demi-minute.étape 9
croustillant épicé, parfumé de toucher le vin et le poivre de côtelette.étape 10
simple, vraiment super, super travailleur délicieux, super rapide.étape 11
essayez rapidement!