Duojiao germes de soja - super simple super délicieux

cuisine simple à la maison, veulent faire le bien, le souci du détail est très important, pour préparer un excellent goût a aussi besoin de soin. Les germes de soja font partie d'un match parfait et le poivre de côtelette, germes de haricots frits, croquants épicée, Verser une petite quantité d'alcool ou de vin, peut éliminer efficacement les germes de haricot, en ajoutant une petite quantité de vin, ce qui rend le goût plus moelleux. Les germes de soja sont riches en protéines et en fibres, il a pour effet de la rate du foie. Son taux d'utilisation de protéines de soja augmenter d'environ 10%. En outre, le soja contient ne peut pas être absorbé par le corps, et peut conduire à des ballonnements et d'autres substances raffinose, une forte baisse ou même disparaître pendant la germination, ce qui évite le phénomène de ballonnements après avoir mangé du soja se produire. Soja pendant la germination, en raison de l'action d'enzymes, plus de calcium, phosphore, fer, zinc et autres minéraux sont libérés, ce qui augmente l'utilisation des minéraux dans les fèves de soja du corps humain. le soja en herbe acquis uréthane aspartique ont augmenté de façon spectaculaire, trouvé germes contiennent un agent engendrant l'interféron, l'interféron peut induire, in vivo accrue antibiotique, antiviral augmente la capacité de l'organisme, anticancéreux gonflé. Deft délicieux et faire frire en bonne santé, bien la peine d'essayer Oh! germes de haricots 240 grammes Duojiao 8 g huile 5 g Vin blanc (ou vin) 3 g sauce de soja 8 g sel 1 g

étape 1

Préparation de la nourriture, j'utilise Duojiao Hunan, qui a une petite quantité de sauce au homard, poivre côtelette qu'il y aura un peu de saveur de soja, s'il n'y a pas Duojiao, vous pouvez généralement le faire avec une tête de poisson poivre côtelette, le goût est délicieux.

étape 2

Les fèves germées deux à trois fois le lavage avec de l'eau. Le processus de lavage de la coque flottera, vous pouvez la main ou à l'écrémage Passoire, la pêche est pas nécessaire de nettoyer complètement.

étape 3

Pot composé d'eau, après que l'eau dans les germes de soja, dans une cuillère à café de sel, environ un an et demi d'eau bouillante, pour but de retirer une partie de la saveur de haricot, aspect pré-cuit. (Si pressé ou ne se soucient pas de la saveur de beany, cette étape peut être omise, les alevins sont possibles directement)

étape 4

Après 5 g d'huile dans la poêle. Ce plat est fait après relativement frais, pas besoin de mettre trop d'huile, mais aussi pour la santé.

étape 5

Le Duojiao vers le bas dans le pot, mélanger la saveur.

étape 6

Les germes de soja versé dans le wok, faites frire uniformément, Verser 3 g de vin blanc (il y avait un effet d'arôme de poisson clair), s'il n'y a pas de vin, vous pouvez aussi mettre le vin, le vin pour mettre un peu plus, mettre environ 10 grammes.

étape 7

Moins d'une minute remuer dans la pompe post-natale 8 g, mélanger, si elle est très sec, vous pouvez ajouter un peu d'eau.

étape 8

Ajout d'un sel de gramme, bien mélanger, pour garder le fond du pot avec une petite quantité d'eau, de manière à assurer les germes de haricots croquants goût, vous pouvez effectuer un panoramique à feu moyen, puis continuer à faire frire pendant une demi-minute.

étape 9

croustillant épicé, parfumé de toucher le vin et le poivre de côtelette.

étape 10

simple, vraiment super, super travailleur délicieux, super rapide.

étape 11

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