« porc aigre-doux à chaud aigre, de sorte que le riz, les adultes et les enfants favori » ingrédients
accessoires
- sucre 3 cuillères
- farine montant droit
- ketchup 3 cuillères
- Le vinaigre blanc 2 cuillères
- ufs 1
- amidon montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 11, la coupe de la longe de porc en petites bandes 2, le gingembre, le vin de cuisson, le poivre, salé 315 minutes, la pâte de transfert, l'oeuf, la farine, l'amidon et 1: 1 a été ajouté et mélanger soigneusement la longe
- 2 plus loin brun doré frit, retirer et réserver
- bol de sauce 3 tons (2 cuillères de vinaigre, sucre 3 cuillères, 3 cuillères de sauce tomate, l'eau, 5 cuillères) a été versé Guochao
- 4 longe frit dans la casserole, saupoudrer une casserole de sésame
- 5 un filet aigre-doux sur OK
Conseils
L'amour pour cuisiner, je me sens sera couronnée de succès