Yan automne porc aigre-doux

« porc aigre-doux à chaud aigre, de sorte que le riz, les adultes et les enfants favori » ingrédients
  • Filet de porc 200g
accessoires
  • sucre 3 cuillères
  • farine montant droit
  • ketchup 3 cuillères
  • Le vinaigre blanc 2 cuillères
  • ufs 1
  • amidon montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 11, la coupe de la longe de porc en petites bandes 2, le gingembre, le vin de cuisson, le poivre, salé 315 minutes, la pâte de transfert, l'oeuf, la farine, l'amidon et 1: 1 a été ajouté et mélanger soigneusement la longe
  • 2 plus loin brun doré frit, retirer et réserver
  • bol de sauce 3 tons (2 cuillères de vinaigre, sucre 3 cuillères, 3 cuillères de sauce tomate, l'eau, 5 cuillères) a été versé Guochao
  • 4 longe frit dans la casserole, saupoudrer une casserole de sésame
  • 5 un filet aigre-doux sur OK

Conseils

L'amour pour cuisiner, je me sens sera couronnée de succès
poisson écureuil
Précédent
Astragale orge Laoya
Prochain
Porc aigre-doux
côtes de porc aigre-doux
Catcher Fancy pain
pain de jus de chou rouge
Version du pain cassis tranche grille-pain
racines sandwich Holland America Erpei
pot de poulet Chongqing
tête de poisson
Super chou poivre côtelette chaud avec du riz
Duojiao germes de soja - super simple super délicieux
plats Deft - champignons Duojiao
champignon Duojiao