pot de poulet Chongqing

« doit avoir des amis comme la nourriture épicée goûté au poulet Chongqing. Il est un goût lourd, il est un nouveau plat à manger inoubliable, combiné avec hot pot durable essence de l'entreprise, mais il a aussi besoin de manger sans se fatiguer, pneus, mais aussi affûter apporte une riche expérience. pot de poulet Chongqing couleur rouge, moelleux goût, est une abondance de repas alimentaire après avoir mangé laisse un difficile d'oublier les papilles gustatives. pot de poulet Chongqing a une saveur riche, goût frais, manger une centaine de pneus, manger une centaine est pas fatigué, est un nouveau spot lumineux sur les marchés alimentaires. Dans cette saison tourne à nouveau au chaud, manger un pot de parfum, amusement épicé de pot de poulet Chongqing est cependant chose plus amusant, hey! Ce délicieux pratiques traditionnelles est plus complexe et l'attention de salaire non seulement d'utiliser beaucoup d'épices, mais aussi marqué (vieille huile), le processus est plus compliqué. Cette fois, ah, j'ai passé une approche paresseuse, quelques étapes simples, vous avez un goût très similaire et les pratiques traditionnelles de pot de poulet Chongqing. En fait, juste le temps de le faire que cette jolie image, parce que je n'étais pas à temps pour le film quelque chose, et plus tard ajouté un point d'eau chauffé un peu plus bas, ce qui entraîne dans la soupe, le changement de poulet de la couleur dans l'ensemble un peu plus léger. Un peu de regret, mais n'a pas d'incidence sur le goût, manger, le plaisir est encore chaud! " ingrédients
  • poulet 700 grammes
  • COOK100 Chongqing assaisonnement au poulet 70 grammes
  • eau 70 grammes
accessoires
  • céleri montant droit
  • oignon montant droit
  • ail montant droit
  • persil montant droit
  • poivron rouge montant droit
charge
  • Le vin de riz cuillerée
  • sauce de soja cuillerée
  • épicé moyen goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1700 g de poulet frais, coupé en blocs de taille appropriée. (Poulets De préférence, les poulets de chair, poulet écologique)
  • 270 g d'eau et 70 g pot de poulet Huangnihe Chongqing assaisonnement uniformément.
  • 3 poulet mariné dans.
  • 4 est de préférence conservé avec un film plastique ou deux heures ou plus.
  • 5 Préparer le céleri, le persil, le poivre.
  • 6 bonne peau d'ail.
  • 7 dés d'oignon.
  • 8 céleri, les poivrons en dés.
  • 9 huile fraîche wok, faire revenir l'ail et le poivron rouge.
  • 10 est versé dans l'agitation de poulet marinée, en ajoutant une quantité appropriée de vin de riz et la sauce de soja. eau sèche Fry.
  • 11 Verser l'oignon, le céleri, le poivre, sauté deux ou trois boutons.
  • 12 Verser l'oignon, le céleri, le poivre, sauté deux ou trois boutons.
  • La quantité de décharge d'eau chaude à l'intérieur de la cuve 13, après tout le matériau a été versé dans de l'ébullition. Éteignez 20 minutes de la chaleur. Après le pot de persil mis.
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