étape 1
baselle pour enlever les feuilles et les racines jaunesétape 2
rinçageétape 3
Ajouter 2 grammes d'eau salée tremper pendant 10 minutesétape 4
L'ail, le gingembre finement haché, hacher finement haché Poivreétape 5
Baselle couteau inutile peut être casséétape 6
L'huile de cuisson dans un wok et faire sauter le poisson Duojiaoétape 7
Après l'huile de base de pot continue de chauffer l'ail au gingembre gingembre Saute ajouter et faire sauterétape 8
Ensuite, mettre Malabar aux épinardsétape 9
A proximité du fond de la casserole d'épinards Malabar a adouci l'effondrement en carburantétape 10
Mettre la sauce soja poisson à la vapeurétape 11
Mettez Sauté de poivre jusqu'à cuissonétape 12
Verser un filet une demi-cuillère à café de carter d'huile de sésame se mélangeétape 13
Les plats à base de champignons empilés plat verser le bouillon dans le poivre côtelette frites baselle ci-dessusétape 14
Mangez de la soupe versé l'encens