tête de betterave
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La quantité d'accessoires de vinaigre blanc Chef de salade de betterave mince - une de la pratique de manger la tête de betterave 1 tête de la betterave est comme ça, le marché a acheté laid, laid, généralement toujours froid dans un coin. Je ce n'est pas très bon, un peu de coeur modèle blanc, est un très bon rouge. Laver 2, mettre une petite quantité d'eau dans une cocotte-minute, le temps de 20 minutes. J'utilise généralement cette méthode de pommes de terre cuites à la vapeur, les carottes, les pommes de terre, etc., plus rapide et économiser l'eau, la tête de betterave assez dur, il est relativement facile à la pourriture molle dans les pommes de terre et les carottes prennent plus de temps. 3 prises après cuisson à la vapeur laisser refroidir, épluché, coupé en petits morceaux ou de flocons 4 ajoutant une quantité appropriée de vinaigre blanc, près de la moitié de la hauteur de la tête de la betterave, secouez et laissez la tête de la betterave sont uniformément colorées du vinaigre blanc, mettre la boîte scellée Réfrigérer pendant la nuit, le lendemain vous pouvez manger. 5 vinaigre blanc regard marinée, la soupe est rouge, la couleur est rouge, coeur blanc précédent ne pouvait pas voir, 6 goûts aigre-douce, très savoureux amuse-gueule.