champignons
250g
Ailes de poulet
500g
Yuba
1
Les adjuvants huileux Montant Montant Montant de poulet de quantité quantité de soja ail ail approprié gingembre sel quantité de quantité de liqueur Champignons pratiques de brûlure coque 1 Lavez les ailes de poulet coupées en petits morceaux, mettez la casserole d'eau bouillante, versé dans les morceaux de poulet, l'eau bouillie. Retirer et de l'eau de vidange Cheuk bonne. 2 pot filet dans le carter d'huile, le gingembre faire sauter, ailes de poulet bouilli en morceaux, mélanger dans la liqueur, continuer à faire sauter pendant un certain temps. Couleur dans la sauce de soja, puis dans l'eau, tout simplement pas le poulet trop vite sur la ligne. Après 3 Faire bouillir les champignons hachés (shiitake Cheaha occasionnel, puis le vendre avec la coupe de couteau, je mange, sans couper, hein). 4 Faites bouillir à nouveau lavées et coupées en de grandes étendues de la peau de tofu, dans le sel, le poulet, vous pouvez aussi mettre un peu de piment séché, si vous aimez un peu de mots épicés. Après 5 laisser mijoter pendant environ dix minutes, la sauce est presque le même. Je veux cuisiner, puis des points plus mauvais au point de rallonger dans le temps. A cette époque, coupé en 6 sections l'ail et l'ail, remuant de façon uniforme peut casserole. 7 D'accord, peut être difficile à manger!