viande
280g
uf
2
Accessoires quantité de quantité appropriée oignon au gingembre de la quantité de coriandre sel la quantité d'huile la bonne quantité de vin de cuisine boulettes d'oeuf maison pratique 1 Préparer les ingrédients: viande, les oignons, le gingembre. 2 oeufs et frapper dans le bol. 3 gingembre, les oignons verts lavés hachis. 4 a été ajoutée au vin de la viande, l'oignon, le gingembre et le sel, on agite pendant la viande dans le sens horaire, la viande de la nervure supérieure. 5 oeuf dans le battement dans l'huile. 6 boulettes d'ufs prennent une cuillère, après la chaleur avec des baguettes trempées dans l'huile Plusieurs cuillère à café, chaud, dans l'uf une cuillère, une cuillère gauche rotation de la main, comme Dan Pi. 7 Ensuite, mettez la viande. 8 avec des baguettes lentement vers le côté de l'autre recouvrement latéral Danpi. Danpi bord 9 avec des baguettes doucement pressées ensemble, la capacité de transformer faces. 10 a enveloppé rapidement boulettes d'oeuf, marmite fumante 15-20 minutes, retirer et servir mettre le persil.