boulettes d'oeuf maison

 ingrédients

 

viande

 

280g

 

uf

 

2

 

 Accessoires quantité de quantité appropriée oignon au gingembre de la quantité de coriandre sel la quantité d'huile la bonne quantité de vin de cuisine

 boulettes d'oeuf maison pratique 1 Préparer les ingrédients: viande, les oignons, le gingembre.

2 oeufs et frapper dans le bol.

3 gingembre, les oignons verts lavés hachis.

4 a été ajoutée au vin de la viande, l'oignon, le gingembre et le sel, on agite pendant la viande dans le sens horaire, la viande de la nervure supérieure.

5 oeuf dans le battement dans l'huile.

6 boulettes d'ufs prennent une cuillère, après la chaleur avec des baguettes trempées dans l'huile Plusieurs cuillère à café, chaud, dans l'uf une cuillère, une cuillère gauche rotation de la main, comme Dan Pi.

7 Ensuite, mettez la viande.

8 avec des baguettes lentement vers le côté de l'autre recouvrement latéral Danpi.

Danpi bord 9 avec des baguettes doucement pressées ensemble, la capacité de transformer faces.

10 a enveloppé rapidement boulettes d'oeuf, marmite fumante 15-20 minutes, retirer et servir mettre le persil.

Fried Hsia blanc
Précédent
Champignons de colza
Prochain
pain poivre noir Bacon
germes de soja Divers Chaohei
tofu frit Squid
Oignon boulettes de porc farce
porc déchiqueté Choucroute
paquet sésame
Plum # rapport des nervures non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
soupe d'os pleurotes
Flancs de porc cuisine MI
choucroute vermicelles
pain de sésame noir
Fried Dusi