Spaghetti de boeuf fumé rôti

 ingrédients

 

boeuf fumé

 

120g

 

surface de la coquille Italie

 

80g

 

 Accessoires bonne quantité de sel de l'huile de maïs au goût oignon bonne quantité de petites tomates 55 sauce pour pâtes au fromage de brocoli bonne quantité de bonne quantité d'ail bonne quantité de poivre noir au goût

 coquillettes grillées de boeuf fumé 1 spaghetti pratique dans l'eau bouillante, cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes jusqu'à cuisson, ajouter un peu d'eau et de l'huile

2 oignons finement coupées en dés, les tomates coupées en deux, la cueillette de chou-fleur en petits morceaux, fumé filet Chengding

3 Laver la viande fumée

4 gousses d'ail, hachées

5 frit Guo Lifang une petite quantité d'huile de maïs, l'ail petit chaud parfumé

6 dans l'oignon frire légèrement transparent

7 place en dés fumé frit

8 en dés fumé frit

9 sauce de pâtes a été ajouté (pas remplacée par une sauce tomate, mais en même temps la nécessité d'ajouter un peu de poivre noir et d'herbes Italie)

Après 10 Remuez marqué, ajouter un peu d'eau Shaozhu

11 coquilles cuites vont de côté italien dans remuer ensemble pendant un certain temps

Après la cuisson bol a été chargé 12 transféré à un petit sel d'agitation et de poivre noir

13 fromage mozzarella coupé en tranches

14 fromage à tartiner Mozzarella au-dessus de spaghetti

15 dans le four préchauffé à 200 degrés cuit jusqu'à ce que le fromage peut être de couleur

germes de haricots noirs frits carotte estomac de porc
Précédent
rivière melon concombre mer ragoût de pétoncles séchés
Prochain
boulettes de viande céleri
Incorporer la carpe herbe sèche
Fried tofu saumure de canard ragoût
pudding au lait de papaye
rangée de noix de coco de petits paquets
Les asperges frites du ventre
Fried Hsia blanc
boulettes d'oeuf maison
Champignons de colza
pain poivre noir Bacon
germes de soja Divers Chaohei
tofu frit Squid