boeuf fumé
120g
surface de la coquille Italie
80g
Accessoires bonne quantité de sel de l'huile de maïs au goût oignon bonne quantité de petites tomates 55 sauce pour pâtes au fromage de brocoli bonne quantité de bonne quantité d'ail bonne quantité de poivre noir au goût coquillettes grillées de boeuf fumé 1 spaghetti pratique dans l'eau bouillante, cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes jusqu'à cuisson, ajouter un peu d'eau et de l'huile 2 oignons finement coupées en dés, les tomates coupées en deux, la cueillette de chou-fleur en petits morceaux, fumé filet Chengding 3 Laver la viande fumée 4 gousses d'ail, hachées 5 frit Guo Lifang une petite quantité d'huile de maïs, l'ail petit chaud parfumé 6 dans l'oignon frire légèrement transparent 7 place en dés fumé frit 8 en dés fumé frit 9 sauce de pâtes a été ajouté (pas remplacée par une sauce tomate, mais en même temps la nécessité d'ajouter un peu de poivre noir et d'herbes Italie) Après 10 Remuez marqué, ajouter un peu d'eau Shaozhu 11 coquilles cuites vont de côté italien dans remuer ensemble pendant un certain temps Après la cuisson bol a été chargé 12 transféré à un petit sel d'agitation et de poivre noir 13 fromage mozzarella coupé en tranches 14 fromage à tartiner Mozzarella au-dessus de spaghetti 15 dans le four préchauffé à 200 degrés cuit jusqu'à ce que le fromage peut être de couleur