farine de pain
250g
sucre en poudre
25g
Lait en poudre
10g
La levure sèche
3g
ufs entiers
15g
eau
140g
beurre
20g
poivre noir
1 tsp
Accessoires de bacon de 30g oignon poivre noir sel 1/2 cuillère à café de 1/8 c pain de lard poivre noir pâte pratique d'alimentation 1 2 en plus du matériau de la pâte dans un grand moule de beurre 3 légèrement en remuant pour lisser, ajouter le beurre L'agitation est poursuivie jusqu'à ce que le film 4 5 prises, le poivre noir a été ajouté, pétrir 6 dans un grand bol, recouverte d'une pellicule de plastique, fermentation à base de 2 fois plus grande 7 garnitures 8 bacon et les oignons ont été coupées en dés 9 ébullition chaud, lard versé remuer l'huile de Stir 10 Versez l'oignon, faire revenir frit doux 11 flameout, ajouter le poivre noir Après 12 Mix et laisser en veille fraîche La pâte fermentée 13 est divisée en six portions égales, arrondie, à 5 minutes de relaxation Le remplissage du sac 14 15 dans 8 pouces rond 2 à 16 fois plus grande que la fermentation finale, l'uf de la brosse de la surface, saupoudrer un peu de sésame noir 17 au milieu du four, sur le feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes 18 Kaozhi vieux jaune d'or, cuit