pain poivre noir Bacon

 ingrédients

 

farine de pain

 

250g

 

sucre en poudre

 

25g

 

Lait en poudre

 

10g

 

La levure sèche

 

3g

 

ufs entiers

 

15g

 

eau

 

140g

 

beurre

 

20g

 

poivre noir

 

1 tsp

 

 Accessoires de bacon de 30g oignon poivre noir sel 1/2 cuillère à café de 1/8 c

 pain de lard poivre noir pâte pratique d'alimentation 1

2 en plus du matériau de la pâte dans un grand moule de beurre

3 légèrement en remuant pour lisser, ajouter le beurre

L'agitation est poursuivie jusqu'à ce que le film 4

5 prises, le poivre noir a été ajouté, pétrir

6 dans un grand bol, recouverte d'une pellicule de plastique, fermentation à base de 2 fois plus grande

7 garnitures

8 bacon et les oignons ont été coupées en dés

9 ébullition chaud, lard versé remuer l'huile de Stir

10 Versez l'oignon, faire revenir frit doux

11 flameout, ajouter le poivre noir

Après 12 Mix et laisser en veille fraîche

La pâte fermentée 13 est divisée en six portions égales, arrondie, à 5 minutes de relaxation

Le remplissage du sac 14

15 dans 8 pouces rond

2 à 16 fois plus grande que la fermentation finale, l'uf de la brosse de la surface, saupoudrer un peu de sésame noir

17 au milieu du four, sur le feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes

18 Kaozhi vieux jaune d'or, cuit

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