filet brème
250g
cacahuètes
150g
oignons verts
80g
Excipients quantité de quantité d'ail poivre sauce au piment rouge quantité quantité quantité quantité de vinaigre de vin, le sucre, la quantité de poivre quantité de quantité de quantité de la quantité de poudre de blanc d'oeuf de poulet de sel d'amidon de maïs en quantité d'huile comestible Après Miyaho daurade pratique butoxy bouillie arachides 12 minutes pour enlever la peau rouge 2 pot d'huile, et placé dans une huile d'arachide cool, chaleur moyenne lentement jusqu'à ce que la couleur frite jaune, le croquant et de drain supprimer absolu, laisser refroidir veille 1 cm 3 oignons verts coupés en sections, tranches d'ail, le poivre rouge bonne quantité aussi coupé en petits morceaux, je poivre poivre poivre Ma avec la moitié et la moitié 4 de prendre un petit bol, ajoutez 1,5 cuillères à soupe de sauce, vinaigre 1,5 cuillères à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sucre 1,5 cuillères à soupe de sel, poudre de poulet, eau, jus, bol d'amidon de maïs en veille 5 brème serviettes en papier de cuisine filet absorbent l'eau 6 en coupe 1,5 cm butoxy carré 7 bol, ajouter quantité appropriée de vin, sel, poivre, blanc d'oeuf, l'amidon, l'eau de saisie mélanger uniformément, et enfin mettre un peu d'huile et bien mélanger pour empêcher l'adhérence 8 sous le vivaneau d'huile fraîche wok butoxy, occasionnel désigné qu'après la mise en côté, après une légère couleur supprimer le contrôle absolu 9 wok rester un peu d'huile de base faire revenir le poivron rouge et le poivre 10 vers le bas dans l'oignon et faire revenir l'ail 11 bonne liqueur d'assaisonnement a été versé dans préalablement ajustée jusqu'à une épaisseur 12 sous cuillère tournant rapide dans les petits poissons, assaisonnement uniformément sur le adhéré petits poissons au large de la chaleur Après le feu, ajoutez un peu hors les arachides frites 13 et bien mélanger Transférer dans une plaque 14