estomac de porc frit à l'ail

 ingrédients

 

ail

 

300g

 

Flancs de porc

 

200g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de gingembre sauce de soja salée

 pratique l'ail frit après un estomac de porc lavé et l'ail coupé

2 tranches cuites de ventre de porc

3 huile dans un wok, faire revenir le gingembre versé dans l'estomac de porc après plat de sautés

4 têtes d'ail et faire sauter pendant un certain temps

5 feuilles d'ail, puis versez un peu d'eau, puis ajouter les légumes et laisser mijoter

6 Enfin, mélanger versé dans l'estomac de porc

7 sur l'assaisonnement de plaque frontale avec le sel et la sauce de soja

Choucroute braisé mérou
Précédent
pleurotes et poivre vert
Prochain
soupe du poumon du ventre pastoral
haricots verts agglomère jaune d'oeuf
Trois nouilles racines Sipei
Carottes, pain de blé entier (grille-pain) Édition
soupe de fans
Le tofu mou pauvre tardif
Les carottes d'estomac de porc frit
pain de sésame noir
oie noir et marron poêle bois
Ding Kung Pao vivaneau
caramel guimauve duvet mochi pain
Céleri et de l'estomac de porc frit ail