Benoît décapée frais

 ingrédients

 

côtes de porc

 

250g

 

pousses de bambou

 

250g

 

Sauce à la viande

 

100 g

 

 Accessoires bonne quantité d'huile de sel au poivre du goût au goût quantité de quantité de poulet de bonne quantité de vin Échalote de la quantité de gingembre

 1 décapée nouvelle approche Benoît nécessaire pour préparer la nourriture.

2 sauce à la viande à l'avance avec des ampoules ouvertes.

3 pousses de bambou coupées en tranches et sauce à la viande.

4 avec des pousses de bambou eau bouillie veille de film.

5 côtes trempées à l'eau dans la réserve d'eau saignant à l'avance.

6 gingembre attente de feuille de découpe partielle.

Les nervures 7 et pousses de bambou wok code de feuille de sauce à la viande, ajouter le gingembre et l'oignon vert.

8 Ajouter suffisamment d'eau.

9 va mettre le pot sur le feu, la cuisson au feu ouvert.

Après 10 feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 1 heure ou plus.

Après 11 côtes Sulan, selon le sel ajouter du goût, le poivre, puis ajoutez l'oignon, ajouter l'huile de sésame, en fonction de leurs préférences individuelles en un poulet. Vous pouvez manger.

concombre poivron rouge frit estomac de porc
Précédent
Ma morceaux de poulet frit poivre frais ici commencent # #
Prochain
Choucroute braisé mérou
estomac de porc frit à l'ail
pleurotes et poivre vert
soupe du poumon du ventre pastoral
haricots verts agglomère jaune d'oeuf
Trois nouilles racines Sipei
Carottes, pain de blé entier (grille-pain) Édition
soupe de fans
Le tofu mou pauvre tardif
Les carottes d'estomac de porc frit
pain de sésame noir
oie noir et marron poêle bois