mérou
400g
choucroute
100 g
Excipients quantité d'huile de persil sel sucre échalote gingembre 5 g de 1 g 2 g 4 g sauce au vin chaud en cuir 2 g 2 g Choucroute ragoût de pratique mérou 1 Ingrédients: huile végétale, sel sucre de gingembre mariné sauce échalotte vin en cuir mérou épicée Laver 2 mérou, les poissons attirent un couteau oblique, la force nécessaire pour pêcher l'os, mais pas coupé 3 système utilisera un peu de sel, 4 tranches de gingembre et un hachez le persil finale, lavé, hachis épicé cuir trempé 5 choucroute hachée 6 huile fraîche wok, ajoutée au côté raide mérou frit 7 retourner et cuire à brun doré des deux côtés, mettez la casserole de côté mérou 8 ajouter de la saveur épicée au gingembre oignon cuir Stir 9 et l'oignon mélangé avec le mérou 10 plus le vin choucroute sauce mélanger uniformément, 11 sucre ensemble ajouter de l'eau, faire bouillir le feu 12 pour transformer une petite choucroute ragoût de feu et mérou savoureux, soupe reçu de feu, Parsemer de ciboulette fin du 13 moule