concombre poivron rouge frit estomac de porc

 ingrédients

 

Flancs de porc

 

1

 

 adjuvants huile quantité de farine sel au paprika concombre quantité quantité de quantité de quantité de soja de sucre huîtres quantité quantité de quantité octogonal de vin

 paprika concombre estomac de porc frite pratique de l'estomac de porc à l'intérieur une poudre brute et le sel et l'extérieur d'un cran propre

2 pot, tour sur l'eau, le gingembre, le vin de cuisine, anis étoilé bouilli cuit, ramassé après Laisser refroidir complètement coupé en tranches

3 gousses d'ail, hachées

4 triangles poivrons coupés, pelés feuille de concombre à feuille

5 concombre poivron rouge première huile de pot ramassé

6 a renouvelé la casserole, sous l'éclat de saveur ail

7 l'agitation feuille d'estomac de porc, ajouter un peu de sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres remuer ensemble savoureux

8 puis ajouter le pot remuer le poivron rouge rôti et concombre

marée réglisse décapé poire Mei Xiang
Précédent
Benoît décapée frais
Prochain
Ma morceaux de poulet frit poivre frais ici commencent # #
Choucroute braisé mérou
estomac de porc frit à l'ail
pleurotes et poivre vert
soupe du poumon du ventre pastoral
haricots verts agglomère jaune d'oeuf
Trois nouilles racines Sipei
Carottes, pain de blé entier (grille-pain) Édition
soupe de fans
Le tofu mou pauvre tardif
Les carottes d'estomac de porc frit
pain de sésame noir