Mussels
900g
Excipients quantité d'huile sel 50 g de gingembre 3g ail, feuilles de basilic oignon 2102 cuillères à soupe de vin de riz un peu de thym peu de poivre noir matériel moules sautées pratique 1 prêt: les moules, l'oignon, l'ail, le basilic et le gingembre 2 moules nettoyées, l'eau de contrôle. 3 oignons coupés en dés, le gingembre râpé, écraser l'ail, feuilles de basilic prêt. 4 pot verser le carter d'huile, d'abord sous l'oignon, le gingembre, l'ail Stir d'arôme. On verse ensuite dans 5 moules, remuer. 6, lorsque les petits moules de bouche déhiscence sel, le poivre noir, le thym et le vin aromatisantes. 7 continuent à sautés pendant 2-3 minutes tout le feu a ouvert sa grande bouche, puis en ajoutant les feuilles de basilic tourner casserole et bien mélanger. 8 moules avec des frites est un grand typique été délicieux, si une autre bière ou de vin blanc est vraiment bien été plaisir.