ufs durs Luzhu

« ufs durs sont assez bon casse-croûte, ou si elle est en-cas sont ornaient très bon choix, et facile à ranger, ce Chengsi à l'attrait des ufs durs, vous méritez certainement. Mon micro-canal du public Non. [personnalité] est mieux que jolie, petite posture peut devenir amis après l'attention, vous avez des questions que vous pouvez consulter dans le processus de production ... " ingrédients
  • ufs 15
  • thé 2 pièces
accessoires
  • Halogène paquet matériau emballage
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • sel 2 cuillères à soupe
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 feu après ébullition puis ajouter le gros bouillons de thé, j'utilise 2 paquets Lapsang Souchong
  • 2 d'un autre pot, lavage d'oeufs dans le pot, pas d'eau a été ajoutée sur la surface de l'uf, la chaleur du feu, faire bouillir, transféré dans le feu pour cuire pendant 2 minutes.
  • Après 3 à la peau refroidie, chacun avec les deux mains pour ramasser un uf, chaque robinet, les ufs de logement formation de fissures. (Peut être complètement pelé aussi)
  • 4 pour acheter des oeufs prêt à cuire, sans halogène paquet matière, l'alimentation en saumure dans la bouche support sac non-tissé treillis
  • 5 l'eau de thé infusé, en ajoutant 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de carburant, 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de sel
  • 6 matériau d'halogène dans le sac, le feu pour faire bouillir, cuire pendant environ 5 minutes
  • 7 Enfin, les oeufs dans l'eau et les épices, laisser mijoter pendant environ 15 minutes de la chaleur, faire tremper après plus de quatre heures, vous pouvez manger.
  • 8 La vie est comme des ufs durs, craquée savoureux
  • 9 Mon micro-canal numéro public [personnalité] est mieux que jolie, petite posture peut devenir amis après l'attention, vous avez des questions que vous pouvez consulter dans le processus de production -

Conseils

1) la température de la protéine mature aussi longtemps que 60 degrés, 70 degrés pour faire surface de brûlure avant de se solidifier la protéine d'oeuf, protégeant ainsi l'uf pendant la cuisson est pas facilement craqué. Juste une protéine de coagulation peut enlever et trop froid, ce qui permettrait le jaune ne va pas continuer à cuire des ufs durs très secs 2) Cette épices pot peut être utilisé plusieurs fois, vous pouvez manquer de temps sur le réfrigérateur congelé. Il peut être utilisé trois fois. 3) le temps de cuisson du thé pas trop longtemps, la saveur du thé peut être. saveur Pu'er, donc nous selon l'encens, l'odeur, voir le thé quand il pêchait. L'heure du thé est trop long sera avec le goût amer du thé, si vous mettez le thé vert peut faire cuire cuire!
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