ufs cuits à la vapeur, bien que des plats très communs, mais le plus grand test de la technique et de compétences, ne pas, uf cuit à la vapeur est trop vieux ou l'eau ne connaissent pas, l'eau et l'uf dans un nid d'abeilles ou d'une séparation, manger jusqu'à mauvais goût, le processus secret pour jouer uf battu deux fois, d'abord le mélange ufs battus après la même quantité d'eau ajoutée aux oeufs liquides et de nouveau mélangé fouetté, à nouveau filtré, évaporé le contrôle du temps à moins de 15 minutes. Doit être recouvert d'une pellicule de plastique pour empêcher le couvercle à la sueur de pénétration du bol, affecter l'apparence et le goût. . . Les familles des personnes âgées et les jeunes enfants, d'être des suppléments nutritionnels par jour, viande hachée cuit à la vapeur Huadan mais le meilleur, Huadan facilement absorbée, ce qui réduit la viande hachée à mâcher, cuits à la vapeur par rapport à retenir les éléments nutritifs, pas la chaleur. viande hachée dans chauffée douce, la pénétration de la soupe dans l'uf, de sorte que les goûts des ufs plus en couches - Participer à des activités: # Ne peut pas changer les heures supplémentaires de la vie, ils traitent des heures supplémentaires de l'estomac. 200 exemplaires de « la maison pour le dîner » fête du premier arrivé, premier servi! # ufs 2 fin de porc 50 grammes Shimizu 100 grammes sel Un peu sauce de soja 1 cuillère à soupe huile d'olive Un peu poudre de poulet Un peu
étape 1
Laver le porc coupé en petits morceaux, hachée d'un agitateur, transféré au sel, poudre de poulet, mélanger instant décapé
étape 2
Les ufs frappent le récipient, battre au fouet sous tension, les oeufs Jiaocheng ufs
étape 3
A été versé dans 100 g d'eau chaude, oeuf à nouveau fouetté jusqu'à homogénéité
étape 4
uf de filtre à nouveau
étape 5
Marinée haché uf de viande sur le dessus et gisaient uniformément, tous entassés ensemble, si dur cuit
étape 6
Enveloppé dans une pellicule plastique, dans la vapeur
étape 7
Le couvercle du couvercle et de la vapeur pendant 13 minutes, retirer la crème anglaise, surmontée d'huile d'olive, la sauce soja peut
étape 8
plan fini
étape 9
plan fini