« Une fois coupé le gâteau, qui, comme le chocolat comme de la lave qui sort, se sentir bien, oh novice est également très approprié de le faire. » ingrédients
- ufs 2
- Faible farine de gluten 30g
- beurre 55g
- chocolat 70g
- sucre en poudre 30g
- rhum 20g
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- portrait de famille Matériaux
- 2 du beurre, du chocolat et de rhum versé dans le récipient imperméable à l'état fondu. Figure fusion fini, bien fondu de côté et laisser refroidir.
- 3 Ensuite Préchauffer le four à 220 degrés Celsius.
- 4 ensemble en deux sucre entiers d'ufs et le cuisinier de passer, et envoyé à la couleur blanche avec une fine mousse.
- 5 passer l'uf a été versé dans un mélange de beurre et le chocolat à l'intérieur, mélangé uniformément tourné, préférable de ne pas faire attention Oh agité cercle.
- 6 Tamiser la farine et remuer jusqu'à ce que la farine soit complètement mélangé avec le jaune d'oeuf coller, cette étape sera plus ou moins anti-mousse, mais ne vous inquiétez pas Oh, ce qui est normal.
- 7 Verser le mélange dans un gobelet en papier, à environ 5 minutes plein, j'utilise un gobelet en papier est moyenne. La température a été ajustée à 210 degrés, environ 8 minutes.
- 8 terminé sur, il n'y a pas envie de manger?
- 9 Bienvenue sur le groupe d'échange de cuisson, en utilisant un téléphone mobile de balayage de code à deux dimensions à gauche
Conseils
1. Pour contrôler la température et le temps, oh, oh réacheminés autrement. 2. Assurez-vous de manger chaud, froid coulera sur. 3. En fait, ne vous inquiétez pas anti-mousse, à cause de ne pas toujours été élevé.