jujube gâteau
2020-01-13 11:55:31
Ingrédients
- Faible farine de gluten 90 grammes
- ufs 1
- cassonade 50 grammes
- levure 2 g
- dates 150 g
- eau 135 grammes
- beurre 30 grammes
- fruité goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Prêt dates
- Après 2 au noyau, coupe fine
- 3 l'eau froide, jujube dans une casserole, jusqu'à ce que l'ébullition de l'eau
- 4 Versez le beurre, bien mélanger
- 5 également dans le sucre brun dans le pot, bien mélanger
- 6 Tamiser la farine, mettre les dates rouges cuites dans la farine en refroidissement
- 7 Verser dans l'uf battu, bien mélanger
- 8 se sont mélangés, ne cerclé, vous pouvez complètement mouillé
- 9 versé dans des moules ou gobelets en papier peut être une période de sept. Préchauffer le four à 170 degrés dans les 20 minutes du milieu. Il peut également prendre avec un cure-dent, percez le gâteau peut être aucun résidu
- 10 terminé, il y a une montée subite de la date de saveur très forte
-
- rouleau de gâteau à la crème
-
- cylindre de gâteau de myrtille
-
- Cuisinier été rafraîchissant edamame
-
- Écrevisse épicée aux treize épices
-
- jus Margose
-
- boisson melon miel double
-
- Version efficace du yaourt maison four
-
- lait noir et jaune
-
- citrouille crémeuse jus de patate douce
-
- Sirop de haricot mungo rouge
-
- sauce bolognaise ligne de pâtes saucisse en ligne
-
- échine frites maison