Papaye congelé lait de coco

Ingrédients
  • papaye 950 grammes
  • lait 500 ml de
accessoires
  • poudre de noix de coco montant droit
  • sucre montant droit
  • feuilles gélatine 5
  • fruité goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux.
  • 2 lait dans le pot.
  • 3 à l'intérieur avec de la poudre de noix de coco sucré.
  • 4 quantité de sucre libre, ne pas comme la main douce de la boîte, essayez de ne pas bouillir le lait, la nutrition doit être perdu dans.
  • Petit feu du feu après 5 micro chauffage.
  • 6 ampoules feuilles de gélatine molle avec de la glace.
  • 7 presser l'humidité.
  • 8 Versez le lait, ajouter le sucre avec de la farine de coco.
  • Après 9 Laisser refroidir complètement en veille sans feu Oh, une feuilles de gélatine dans les opinions dissous.
  • Papaye coupée de la tête 10, à environ 6-7 cm.
  • 11 avec une longue cuillère à l'intérieur des graines a donné déterré.
  • Un petit point 12 d'un bol, papaye en eux, pour le maintenir en position verticale.
  • 13 lait après refroidissement à fond et versez la papaye.
  • 14 remplissage.
  • le couvercle de tête de papaye 15 est coupée.
  • 16 paquet de sac de congélation d'un réfrigérateur.
  • 17 réfrigérateur 2 heures ou plus, de voir l'intérieur du lait ne sont pas solidifiée.
  • 18 solidifié peut transfert de la tranche à une plaque.
riz porc aux champignons vitalité boulette # # un Journée du défi aux États-Unis
Précédent
Soupe Lily Rose Beauté
Prochain
Soupe d'orge aux graines de lotus Tremella
Soupes: bouillie Lily Yam
Floss gâteau de rouleau
Gâteau au chocolat Lava
canneberges Muffin
[La fin du printemps contre les dates alimentaires gâteau de rouleau]
jujube gâteau
rouleau de gâteau éponge
rouleau de gâteau à la crème
cylindre de gâteau de myrtille
Cuisinier été rafraîchissant edamame
Écrevisse épicée aux treize épices