- papaye 950 grammes
- lait 500 ml de
- poudre de noix de coco montant droit
- sucre montant droit
- feuilles gélatine 5
- fruité goût
- autres artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux.
- 2 lait dans le pot.
- 3 à l'intérieur avec de la poudre de noix de coco sucré.
- 4 quantité de sucre libre, ne pas comme la main douce de la boîte, essayez de ne pas bouillir le lait, la nutrition doit être perdu dans.
- Petit feu du feu après 5 micro chauffage.
- 6 ampoules feuilles de gélatine molle avec de la glace.
- 7 presser l'humidité.
- 8 Versez le lait, ajouter le sucre avec de la farine de coco.
- Après 9 Laisser refroidir complètement en veille sans feu Oh, une feuilles de gélatine dans les opinions dissous.
- Papaye coupée de la tête 10, à environ 6-7 cm.
- 11 avec une longue cuillère à l'intérieur des graines a donné déterré.
- Un petit point 12 d'un bol, papaye en eux, pour le maintenir en position verticale.
- 13 lait après refroidissement à fond et versez la papaye.
- 14 remplissage.
- le couvercle de tête de papaye 15 est coupée.
- 16 paquet de sac de congélation d'un réfrigérateur.
- 17 réfrigérateur 2 heures ou plus, de voir l'intérieur du lait ne sont pas solidifiée.
- 18 solidifié peut transfert de la tranche à une plaque.